Актриса готова пойти на мировую и полностью возместить ущерб
Актриса готова пойти на мировую и полностью возместить ущерб // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» устроила потоп в собственном доме. Женщине уже предъявлен иск на крупную сумму денег.

«С Аликой я несколько лет живу в одном подъезде, – рассказывает «СтарХиту» Александр Тулупов, пострадавший сосед. – Никогда особо не общались, изредка здоровались, когда встречались. Недавно прихожу домой, а у меня все потолки и стены в разводах, кругом вода... Сразу смекнул: что-то у артистки прорвало. Побежал к ней, стучу в дверь, а мне открывают незнакомые люди в мокрой одежде. Оказалось, у нее как раз проводятся ремонтные работы: мол, не уследили, вода фонтаном из сантехники пошла. С утечкой разобрались довольно быстро, но ущерб остается налицо.

У меня очень старая двухкомнатная квартира, поэтому быстро вздулся пол, пострадала почти вся мебель, обои свисают кусками. Через несколько часов вызвал специалистов, которые оценили ущерб в 140 тысяч рублей. Все зафиксировали на фотографиях на случай, если подумают, что вру».

На днях мужчина подал иск в один из столичных судов. И это несмотря на то, что Смехова предложила ему помощь.

«Алика сейчас много времени проводит в театре, у нее постоянные репетиции, – говорит Иван, близкий друг актрисы. – Когда узнала о том, что затопила соседа, очень расстроилась, перепугалась. Сказала: «Без проблем! Давайте, я все оплачу!» Однако Александр уже обратился в суд. Мне кажется, он просто планирует нажиться на имени актрисы. На самом деле там ущерб составляет даже меньше, чем Тулупов заявляет. Уверен, Алика никому не даст ее обмануть. Она обратилась к адвокату Александру Карабанову, который пытается оспорить поданный иск».