Три поколения женщин семьи Фрейндлих не так часто выбираются куда-то вместе
Три поколения женщин семьи Фрейндлих не так часто выбираются куда-то вместе // Фото: «Инстаграм»

Бизнес-классом международного рейса из петербургского аэропорта «Пулково» 10 июля вылетели Алиса Фрейндлих, ее дочь Варвара и внучка Анна. Актриса бывала в Париже по работе – со спектаклями. А в этот раз в середине июля приехала отдохнуть. Остановились дамы в самом центре Парижа
– 5-звездочном Hotel du Louvre a Hyatt Hotel, где неделя проживания обходится минимум в 80 тыс. руб. на одного. Зато с четырех фасадов и террасы отеля открывается вид на Лувр, Гранд-опера. С погодой не повезло – шли дожди. Но кого из питерцев это могло напугать? 79-летняя актриса, ее 46-летняя дочь и 19-летняя внучка гуляли по Елисейским полям под зонтами. Отметили День взятия Бастилии на одноименной площади. Заодно семейство поснималось на улицах города для обложки августовского номера журнала «Собака.ru». Побывали и в фамильном особняке Луи Виттона в Аньере – пригороде Парижа. Ужинали в ресторане Bouillon Racine, а перед сном, пока шел чемпионат мира по футболу, Фрейндлих болела за Германию. Фотографии, которыми по возвращении поделилась в соцсетях внучка актрисы, говорили о том, что парижскими каникулами Алиса Бруновна осталась довольна!

Алиса Фрейндлих и ее внучка Анна отметили в Париже День взятия Бастилии
Алиса Фрейндлих и ее внучка Анна отметили в Париже День взятия Бастилии // Фото: «Инстаграм»
Дочь актрисы Варвара (слева) и внучка Анна сделали французские каникулы для любимой мамы и бабушки незабываемыми
Дочь актрисы Варвара (слева) и внучка Анна сделали французские каникулы для любимой мамы и бабушки незабываемыми // Фото: «Инстаграм»