Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Радиоведущая Алла Довлатова 13 апреля стала мамой очаровательной Маши. Это четвертый ребенок звезды: вместе с мужем, полковником полиции Алексеем, она воспитывает 17-летнюю Дашу, 12-летнего Пашу и 9-летнюю Александру.

«Волнуюсь, как бы теперь с малышкой на руках успеть уделить внимание всем детям, – делится Алла со «СтарХитом». – У Даши через два месяца ЕГЭ, и мы обе жутко его боимся. Дочка ходит к репетиторам, сидит за учебниками, но все равно нервничает. И ведь нужно найти время успокоить ее, подбодрить… Когда, если тут босс-молокосос моим временем, как хочет, распоряжается?»

Алла Довлатова произвела фурор снимком в бикини после родов

Сын звезды также нуждается в поддержке и внимании родителей, ведь у него  тоже есть свои подростковые проблемы. Юноша занимается спортом, и в последнее время чувствует себя лишним в команде. Мама с папой мальчика осознают, что им стоит на время отвлечься от забот, связанных с новорожденной дочерью, чтобы быть рядом с подростком, но такой возможности сейчас нет.

«Паша играет в хоккейной команде «Крылья советов». Сыну не всегда удается выйти на лед, иногда приходится наблюдать за игрой со скамейки запасных, и это его очень тревожит, - призналась Алла Довлатова. - Я стараюсь объяснить Паше, что не вся наша жизнь состоит из побед, иногда надо уметь смотреть на чужие триумфы».
Алла выбрала имя дочери только спустя неделю после родов. С подачи старших детей девочку назвали Марией
Алла выбрала имя дочери только спустя неделю после родов. С подачи старших детей девочку назвали Марией // Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look Press

Забот с девятилетней наследницей Александрой не меньше: девочка чувствует себя некомфортно на занятиях из-за разницы в возрасте с одногруппниками. Довлатова пожаловалась, что ребенку недостает заботы и похвалы.

«С Сашенькой тоже не все гладко: она занимается в музыкальном театре юного актера, дочка самая маленькая в группе. Конечно, бывает, что и обидят, и она переживает, плачет, - делится радиоведущая. - Я даже ходила к руководителю студии и просила, чтобы он проследил, чтобы Саше было комфортно на репетициях. Вот и волнуюсь, когда же я буду успевать всех послушать, каждого погладить по голове, обнять, дать совет?..»

Радиоведущая счастлива, что не послушала врачей и решилась рожать в 42 года
Радиоведущая счастлива, что не послушала врачей и решилась рожать в 42 года // Фото: «Инстаграм»