Алла Михеева
Алла Михеева // Фото: Пресс-служба

Старшая сестра соведущей шоу «Вечерний Ургант» скоро станет мамой. Сейчас Анна Михеева, которая вместе с супругом Николаем и тремя детьми живет в Новокузнецке, находится на шестом месяце беременности.

«Анечка чувствует себя превосходно! – рассказывают в окружении Михеевой. – Несмотря на большой срок, ведет активный образ жизни. Весь июнь с дочками и сыном провела в Тунисе. А в июле ребята всей семьей уехали в Горный Алтай, несколько дней жили в горах. Дети сначала канючили: «Не хотим в палатках». Но в итоге им все понравилось. Аня с малышами ездила и на Телецкое озеро, в Курайскую степь. Даже не побоялась экстремальных спусков на склонах. 

Вот совсем не скажешь, что человек находится в положении! В августе она рванула в Кемеровскую область к родителям. Туда же приехала и Аллочка. Она очень рада за сестру!»
Алла постоянно на связи с сестрой
Алла постоянно на связи с сестрой // Фото: Личный архив

Сама телеведущая не торопится создавать семью. Звезда, запомнившаяся зрителям по рубрике «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант», охраняет личную жизнь от назойливого внимания общественности. СМИ не раз приписывали девушке романы с различными бизнесменами, а также музыкантами. Алла не торопит события, но намекает, что уже готова выйти замуж. 

// Фото: Личный архив