Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Близнецам пары 18 сентября исполняется два года. Родители решили, что пришло время приучить их к самостоятельности – отдать в детский сад. «Алла Борисовна хочет, чтобы дети больше играли со сверстниками, расширяли круг общения, – рассказала «СтарХиту» дизайнер Мила Ставицкая, крестная Гарри. – Садик она уже выбрала – там занимаются по системе Монтессори: развитие без соревнования с другими детьми». Дома следить за Гарри и Лизой помогают две няни.

«Недавно я была в гостях у крестника и Лизочки, – продолжает Мила. – Растут как на дрожжах. Любят играть на детской площадке недалеко от замка – общаются там с ребятишками из поселка. И Гарри, и Лиза щедрые, без уговоров делятся игрушками. У себя во дворе они обожают прыгать на батуте. Долго думала, что им подарить на день рождения. Купила развивающие игры с буквами, цифрами – всегда пригодятся».

Поздравил близнецов и сценограф Борис Краснов. «Мне захотелось, чтобы у них был свой маленький замок в замке, его и подарил, – поделился он со «СтарХитом». – Дети заинтересовались – сразу начали с ним возиться. Любопытные ребята. Меня растрогало, как Алла Борисовна с ними нянчится. Представляете: сидит на кухне Примадонна, у нее на коленях Лиза, которую она кормит с ложечки. Кстати, Алла внимательно следит за их рационом: ограничивает в сладком. А дети обожают ее супы и пюре!»

 

Гарри с няней обожает гулять по территории замка
Гарри с няней обожает гулять по территории замка // Фото: kpmedia.ru

О маленьких Лизе и Гарри сами родители говорят с особой нежностью в голосе. Алла Пугачева и Максим Галкин не так часто обсуждают своих наследников, но все же если речь заходит об их взрослении, то тут они подбирают самые ласковые слова и обращения. Так, например, рассказывая о Лизе  и Гарри, Примадонна вспоминала, как дочь ревнует ее к сыну, поскольку Алла Борисовна много времени проводит именно с ним.

«Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует, - признавалась Пугачева в интервью журналистам. - Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить». Примадонна признавалась, что у нее есть повод для повышенного внимания к наследнику, и связано это, в первую очередь с тем, что ей приходилось изрядно поволноваться о его здоровье. «Он родился слабее Лизы, - заключила Алла Борисовна. – Когда Гарька заболел, я поняла, что я просто сумасшедшая, в жизни так никогда не переживала». К слову, по признаниям звездных родителей, маленькая Лиза растет активной и общительной. Девочка любит примерять различные украшения и внимательно подходит к выбору нарядов.

Лизе нравится кататься на машинках брата
Лизе нравится кататься на машинках брата // Фото: kpmedia.ru