Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины // Фото: Instagram

Ежегодно 18 сентября поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой замирают в ожидании масштабного торжества в честь двойняшек пары – Гарри и Лизы, которые давно стали любимцами публики. Чтобы порадовать наследников их знаменитые родители не жалеют ни сил, ни денег. А в столь праздничный день малыши и вовсе заслуживают самого лучшего!

Накануне дети примадонны и юмориста отметили свой первый юбилей. И этот праздник точно запомнится надолго не только именинникам, но и их друзьям. По примерным подсчетам вечеринка в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке обошлась в крупную сумму с шестью нулями. 

«СтарХит» узнал, на что пришлось потратиться звездам.

1,5 МИЛЛИОНА ЗА РЕСТОРАН

На торжестве присутствовали многочисленные звездные друзья близнецов и их родителей
На торжестве присутствовали многочисленные звездные друзья близнецов и их родителей // Фото: Instagram

Праздник в честь Гарри и Лизы проходил в одном из самых известных ресторанов Рублевки «Шале Березка». Шикарные интерьеры, просторные залы и разнообразное меню — вот, чем может похвастаться популярное заведение.

В ресторане есть два банкетных зала вместимостью на 150 и 60 человек.

«Депозит для большого банкетного зала будет стоить миллион двести, малого триста тысяч рублей. Плюс необходимо заплатить 10% от сумму за сервировку столов. Это минимальные суммы, на которые нужно заказать блюда и напитка. Чтобы забронировать дату необходимо внести предоплату в размере 20-30% от стоимости. Оба зала просторные и светлые. Даже при полной заполняемости остается место для танцпола, аниматоров и проведения разнообразных конкурсов», — пояснили «СтарХиту» в администрации ресторана.
Друзья Пугачевой и Галкина с удовольствием наблюдали за тем, как веселятся их дети
Друзья Пугачевой и Галкина с удовольствием наблюдали за тем, как веселятся их дети // Фото: Instagram

Для гостей ресторана предусмотрены действительно шикарные деликатесы. Всего в меню присутствует порядка 150-ти позиций разнообразных блюд от тигровых креветок до равиоли. Так, за порцию филе Дорадо в прованских травах придется отдать 1260 рублей, а за 50 граммов тигровых креветок 280 рублей.

По самым скромным подсчетам, только на то, чтобы накормить и разместить именитых гостей в знаменитом ресторане Максим и Алла Борисовна потратили примерно полтора миллиона рублей.

АНИМАЦИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЗА 3,5 МИЛЛИОНА

На празднике Лизы и Гарри присутствовали их многочисленные друзья. Так, Галина Юдашкина пришла с сыном Анатолием, Сергей Лазарев с четырехлетним Никитой, а Светлана Лобода со старшей дочерью Евангелиной.

Присутствовал на празднике и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином. К слову, именно агентство певца PhillParty отвечало за организацию праздника.

Для детей Аллы Пугачевой торжество мечты наверняка было бесплатным, а вот поклонникам, желающим устроить такой же яркий праздник для своих малышей, придется потратиться.

За три с половиной миллиона рублей специалисты устроят для детишек торжество мечты. В стоимость входит украшение зала, организация сладкой и фото-зоны, услуги аниматоров, изготовление торта по выбранному эскизу, а также разнообразные развлечения. В штате компании работает несколько десятков человек, которые являются настоящими профессионалами, привыкшими работать с малышами разных возрастов.

Судя по тому, как веселились звездные гости и их родители, услуги агентства Киркорова стоят потраченных на них денег.

50 ТЫСЯЧ НА ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКУ

Лиза и Гарри и с дочерью певицы Жасмин Маргаритой
Лиза и Гарри и с дочерью певицы Жасмин Маргаритой // Фото: Instagram

Разумеется, Алла Борисовна и Максим хотели запомнить первый большой юбилей Лизы и Гарри в деталях. Именно поэтому на празднике работали фотографы и операторы. Они старались запечатлеть самые яркие моменты торжества, уделив равное внимание всем гостям.

«Услуги по видеосъемке стоят 4000 рублей в час, мы работаем от двух часов. В стоимость входит монтаж видео в течение 2-17-ти недель. При срочном проекте с монтажом в течение двух-трех дней, цена увеличивается на 5 тысяч рублей. Услуги фотографа обойдутся в среднем в 3500 рублей в час», — пояснил оператор, работавший на празднике Лизы и Гарри.

Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Таким образом, затраты на фото и видеосъемку для знаменитого семейства составили порядка 50-ти тысяч рублей.

Дети, приглашенные на день рождения Лизы и Гарри Галкиных, веселились несколько часов, а значит, сумма в размере около пяти миллионов рублей была потрачена на их праздник не зря. Сами же звездные родители неоднократно доказывали, что ради улыбок на лицах двойняшек они готовы пожертвовать любыми суммами.

В конце вечера гости полакомились шикарным тортом
В конце вечера гости полакомились шикарным тортом // Фото: Instagram