Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

Прошло уже два месяца с тех пор, как Примадонна забрала под опеку маленького Женю, сына единственного племянника Влада Пугачева. У 29-летнего мужчины уже давно проблемы со здоровьем, а в мае в больнице оказалась мама мальчика Вика – она впала в туберкулезную кому.

Все это время малыш живет на Истре, на даче у помощника певицы Игоря. «Пару дней назад он прислал мне фотографии сына, – рассказывает Вика Пугачева. – Он на них такой счастливый, улыбается, даже позирует! Немного загорел. Несколько раз мы разговаривали по телефону. Женя вечно занят, может сказать, например: «Мам, ну не мешай! Я конструктор собираю». Правда, в последний раз признался, что соскучился. Мне его тоже ужасно не хватает. Алла Борисовна наняла двух нянь, которые по очереди присматривают за сыном».

Малышу купили одежду, игрушки. Знаменитая родственница уже навещала внучатого племянника, посмотрела на него, спросила, все ли ему нравится на новом месте. Отец мальчика сейчас находится на лечении в Израиле. Более трех лет назад после смерти отца Евгения Борисовича у Влада обострилось давнее заболевание, и у него парализовало ноги. Израильские медики пытаются вернуть ему способность ходить. Вику Пугачеву недавно выписали из больницы, женщина набирается сил дома у своей мамы. «Безумно соскучилась, очень хочу увидеть сына и мужа, – говорит Вика Пугачева. – После всего случившегося я поняла, насколько важна семья. Я дала несколько интервью, в которых наговорила лишнего. За это прошу прощения у Аллы Борисовны и Влада. Пугачева очень нам помогла и помогает. Я всегда на связи с ее помощником Игорем. Если бы не она, не знаю, что было бы».

Сейчас 3-летний Женя живет на даче у помощника Примадонны
Сейчас 3-летний Женя живет на даче у помощника Примадонны // Фото: Из личного архива Виктории Пугачевой
Виктория Пугачева ждет, когда вновь сможет увидеть сына
Виктория Пугачева ждет, когда вновь сможет увидеть сына // Фото: «Одноклассники»