Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Сергей Джевахашвили

В семье Примадонны планируется торжество: Никита Пресняков сделал предложение Алене Красновой. В день 20-летия девушку ждал сюрприз – шары, букеты цветов, друзья и шикарное кольцо от Никиты. Они встречаются с 2014 года, влюбленные давно живут вместе в квартире в центре Москвы, а летние каникулы проводят в доме его бабушки на Истре. Девушка полностью разделяет увлечения Преснякова-младшего, поддерживает во всем. Ребята бесспорно подходят другу другу, как оказалось, Алена тоже слушает исключительно рок-музыку и сопровождает жениха на всех его концертах и выступлениях, а в свободное время они любят покататься в парке на скейтборде. Алла Борисовна одобряет выбор внука.

Никита Пресняков сделал предложение Алене Красновой

«Алена мне очень нравится! – поделилась Пугачева со «СтарХитом». – Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена».
Алена отказалась учиться за границей ради Никиты
Алена отказалась учиться за границей ради Никиты // Фото: «Инстаграм»

Пара пока хранит в тайне точную дату и место церемонии. Но ясно одно: впереди жениха и невесту ждет много свадебных хлопот. Так Алла Борисовна призналась, что с радостью поможет будущей родственнице определиться со свадебным образом и подобрать туфли, которые будут красоваться на ногах девушки в самый волнующий день. Ведь уже на протяжении нескольких лет Примадонна вместе с брендом «Эконика» создает изысканные коллекции обуви. Алла Пугачева провела урок по стилю для московской богемы

«Если она попросит меня, то мы пойдем и все ей подберем, – продолжает Алла Борисовна. – Возможно, туфли будут из моей линии, а почему бы и нет? Они очень красивые и удобные».

Сама Примадонна пользуется советами маленького стилиста: Лиза, наследница Аллы Борисовны и Максима Галкина, в свои 3 года точно знает, как должна наряжаться настоящая королева.

«Она у меня модница. Всегда выбирает сама, что наденет и как будет выглядеть, – рассказывает Пугачева. – Даже больше скажу, она говорит, что мне надеть и какие украшения подобрать».