Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

В Баку с особым размахом проходит фестиваль «Жара». Сегодня вечером состоится творческий вечер Аллы Пугачевой. Увидеть легендарную певицу на сцене, которая расположена прямо на берегу Каспийского моря, придут несколько тысяч зрителей. Днем Алла Борисовна «опробовала» площадку. Она блестяще отрепетировала выступление. Однако после этого быстро села в автомобиль представительского класса и не стала общаться с журналистами. Артистка объяснила это тем, что не очень хорошо себя чувствует.

«Болею сильно, извините», - сказала Примадонна, сойдя со сцены.

Однако мало кто мог и предположить, что знаменитой певице нездоровится – она выглядела очень свежо и подтянуто. На ней была черная свободная блузка и белые укороченные брюки. Примадонна тщательно проверила, как звучит ее голос на разных точках площадки, чтобы подарить поклонникам прекрасное и качественное шоу. Пугачева бесподобно исполнила композиции на репетиции, и видимо, решила поберечь голос для того, чтобы блеснуть на фестивале «Жара».

Сегодня звезды отечественного шоу-бизнеса исполнят песни Аллы Борисовны. На концерте выступят Валерий Меладзе, Дима Билан, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Альбина Джанабаева, Александр Панайотов и многие другие. 

Алла Борисовна прибыла в Азербайджан накануне. Многие знают, что на протяжении долгих лет артистка отказывалась летать самолетом и передвигалась только наземным транспортом. Однако одному из организаторов мероприятия Эмину Агаларову удалось уговорить легендарную певицу совершить рейс в Баку. Он попросил Примадонну поддержать фестиваль «Жара», который в этом году приобрел еще больший размах. Алла Пугачева справилась с многолетней фобией ради встречи с поклонниками

«Несколько месяцев назад пришел к ним в гости в замок, поиграл с детьми, а затем пригласил Аллу в Баку, - рассказывал Эмин. - Сначала к моему предложению Алла Борисовна отнеслась не очень серьезно. А потом, когда сели за стол, выпалил: «Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст».

Вместе с Пугачевой на частном самолете прибыли в Азербайджан Максим Галкин и Филипп Киркоров.