Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Примадонна решила поздравить давних друзей и компаньонов с юбилеем. И приехала в концертно-банкетный зал Space Moscow на Кутузовском проспекте, где группа компаний «Новард» (до 2011 года – «Эконика») отмечала свое 25-летие. Последние 18 лет певица вместе с фирмой выпускает линию обуви под маркой Alla Pugacheva. Увидев звезду на корпоративной вечеринке, все ахнули: Примадонна прихрамывала и опиралась на стильную трость. Неужели дала о себе знать старая травма? В 2008 году на съемках телепроекта «Две звезды» Пугачева споткнулась на лестнице, упала и сильно вывихнула ногу. Тогда пришлось долго лечиться и ходить с тростью.

«На этот раз ничего страшного! – заверил «СтарХит» Максим Галкин. – Алла просто потянула связку, когда занималась на беговой дорожке дома. Сейчас уже все в порядке!»

Певица привезла на праздник четырехлетнюю ученицу своей школы Future Star Алису Голомысову. Вместе с продюсером Матвеем Аничкиным девочка станцевала степ под композицию We should be together. «Они записывают этот номер для телевидения. Выступая сегодня «живьем», пели под «фанеру». Этому, кстати, тоже надо учиться. Я за всю жизнь вот так и не научилась! - шутя прокомментировала номер воспитанницы Алла Борисовна.
После выступления Алисы певица села за столик и еще около двух часов до самого конца смотрела концертную программу вечера. А в финале вместе с членами совета директоров снова поднялась на сцену и пожелала сотрудникам холдинга долгих лет работы.

Трамва не помешала певице провести вместе с ученицей на корпоративе не менее трех часов
Трамва не помешала певице провести вместе с ученицей на корпоративе не менее трех часов // Фото: ВКонтакте