Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: ТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов

Племянник Примадонны, 29-летний Влад Пугачев, в скором времени будет госпитализирован в ЦКБ №2 им. Семашко ОАО «РЖД». 25 сентября его осмотрит руководитель неврологического центра Дина Меркулова, она же займется реабилитацией.

Алла Пугачева: новости, интервью, расследования

Три года назад, после смерти отца, Влад впал в подавленное состояние. На нервной почве обострилось заболевание, которое чуть не привело к полному параличу, он слег. Евгений Борисович не раз просил сестру не бросать его детей, случись с ним что. И она обещала. Узнав о болезни  племянника, решила оплатить его лечение, лишь бы он выбрал клинику.

«Но Влад замкнулся, как будто отгородился от внешнего мира, – рассказывает «СтарХиту» жена Влада Вика. – Не хотел ни с кем общаться: ни с родственниками, ни с друзьями. Но Алла Борисовна, зная, что я жду ребенка, помогала, присылала деньги, продукты…» Пессимистичный настрой Влада, нежелание ложиться в больницу – все это очень расстраивало его близких, включая тетю. Вика вызывала врачей на дом, те, узнав, что от больницы он отказывается, прописывали лекарства. Ему становилось лучше, но подняться на ноги больше не удалось. Он стал инвалидом и сел в инвалидное кресло.

Снова стать здоровым Влад захотел ради сына Жени. Мальчишке только что исполнилось 3 года, он веселый и шустрый, любит бегать, все время тянет папу: «Пошли поиграем!..» «Я потерял время, и не все можно исправить. Но шансы ходить, хотя бы на костылях, еще есть, – поделился Влад со «СтарХитом». – Я нашел клинику, а мой брат Артем помогает с организационными вопросами. В клинике очень хорошие условия, само собой, услуги недешевые. И я рад, что тетя сможет мне помочь».

Жене Пугачеву 6 сентября исполнилось 3 года. На фото: подруга семьи Ира, Вика Пугачева, Женя и Ольга Родина (крестная и обозреватель «СтарХита»)
Жене Пугачеву 6 сентября исполнилось 3 года. На фото: подруга семьи Ира, Вика Пугачева, Женя и Ольга Родина (крестная и обозреватель «СтарХита») // Фото: Сергей Миланский
Влад Пугачев хочет, чтобы у сына Жени был здоровый папа
Влад Пугачев хочет, чтобы у сына Жени был здоровый папа // Фото: Личный архив
В такой палате Влад будет проходить реабилитацию
В такой палате Влад будет проходить реабилитацию // Фото: Архивы пресс-служб