Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona stars

Незадолго до Нового Года Гарри, сын Примадонны и Максима Галкина, заставил звездных родителей понервничать. Малыш заболел, им пришлось вызвать скорую помощь в свой замок в деревне Грязь. «Я просто забыла, что могу так переживать! – поделилась со «СтарХитом» Алла Борисовна. – Гаррик, даже не представляю где, подхватил сильный грипп, у него температура была 39 с лишним, жар, кашель, хрип… Я думала, с ума сойду! Не отходила от него несколько дней. Может, от Клавочки (дочь Кристины Орбакайте. – Прим. «СтарХита») заразился, она тоже недавно переболела, приходила к нам простуженная, носом шмыгала. И только за три дня до праздника Гаррику стало лучше, а мне спокойнее».

Новый год Примадонна встретила дома – с мужем и детьми Гарри и Лизой. «Сейчас я немного набрала на сладком, праздники все-таки, ела пирожные, – продолжает Пугачева. – Так что нужно взять себя в руки и немного похудеть!» Певица признается, что в настоящее время наконец может позволить себе расслабиться. «Раньше у меня никогда не было такого состояния праздника. Когда ты работаешь, вкалываешь, то все время чем-то недовольна, всегда что-то не нравится… Это сейчас я ушла со сцены, стала слушать свои песни и начала понимать, что даже гениальной иногда была, – смеется Алла Борисовна. – А раньше надо было всегда быть звездой. Помню, захожу в дом к друзьям, а у них маленькая девочка. Смотрит на меня как на звезду, как на фею. И вот я пошла в дамскую комнату, а она зарыдала, мол, как же так, она как все?!»

Сейчас Пугачева уделяет много внимания и своим детям, и школе Future Star. Как только сын выздоровел, приехала смотреть, как ученики готовятся к следующему большому отчетному концерту, который пройдет 8 Марта. Кстати, в нем примет участие и победитель конкурса «СтарХита» и Future Star, которого Алла Пугачева выбрала по письмам наших читателей.

Алла Пугачева и Максим Галкин показали двойняшек по ТВ больше года назад
Алла Пугачева и Максим Галкин показали двойняшек по ТВ больше года назад // Фото: НТВ