Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

История с непутевым родственником Примадонны гремела несколько лет назад. Единственный родной племянник Аллы Борисовны Влад не смог побороть вредные привычки, за что поплатился собственным здоровьем. Молодой человек заработал паралич ног – четыре года не мог ходить, и тетя полностью оплатила лечение в израильской клинике. Однако оказалось, что это не все. «СтарХит» выяснил, что Пугачева дала еще $100 тысяч, чтобы избавить Владислава от гепатита С.

«Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон». – рассказали «СтарХиту» в окружении певицы.
Сын Влада до сих пор под опекой тети – Аллы Пугачевой
Сын Влада до сих пор под опекой тети – Аллы Пугачевой // Фото: личный архив

Болезнь не только поразила печень, но и повлияла на работу пищеварительной и иммунной систем. На лечение его снова отправили в одну из израильских клиник, расположенную в городе Герцлия. Стоимость услуг составила более шести миллионов рублей. Затем 32-летний Влад проходил реабилитацию и принимал сильнодействующие лекарства.

Мужчина не раз заявлял о том, что без помощи тети не обошелся бы никак. Ведь она не только поставила его на ноги, но даже обеспечила квартирой на северо-западе столицы. Ремонт в апартаментах делала известный дизайнер Мила Ставицкая. С женой и матерью сына Жени, Викторией, Влад давно развелся. Встречается с девушкой Екатериной, недавно они обручились. Профессионально реализоваться так и не смог, но временами подрабатывает. Ребенка не видел уже несколько лет. Мальчик, которому в сентябре исполнится семь лет, живет у водителя Пугачевой. Нередко вместе с Лизой и Гарри Галкиными Женю приглашают на дни рождения детей знаменитостей.

Влад Пугачев с возлюбленной Екатериной
Влад Пугачев с возлюбленной Екатериной // Фото: личный архив