Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Отметив 65-летний юбилей, Примадонна отправилась на море. «Алла улетела в Израиль вместе с подругой Алиной Редель – отдохнуть и поддержать здоровье», – рассказала «СтарХиту» директор Пугачевой Елена Чупракова. Алла Борисовна в этой стране далеко не впервые. На сей раз она выбрала начало пляжного сезона – еще не так жарко, температура воды плюс двадцать градусов, а воздуха – в среднем около двадцати пяти тепла, очень комфортная.

Организацию поездки певица снова доверила израильской компании Rozmari, специализирующейся на медицинском туризме. «Алла Борисовна сейчас у нас, прилетела на частном самолете, – подтвердили «СтарХиту» в компании. – Привезла с собой восьмимесячных Лизу и Гарри и их нянь. Сняла в самом красивом месте Израиля – Кейсарии – огромный особняк с видом на Средиземное море. Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивают все необходимое: массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводят диагностические процедуры. Если Пугачева пожелает, мы готовы
предоставить ей ведущих специалистов лучших клиник».

Вместе с подругой певица собирается съездить к Стене Плача в Иерусалиме. Да и в самой Кейсарии тоже есть на что посмотреть: древние руины, исторический заповедник «Гавань Кейсарии», красивейший Национальный парк. Максим Галкин присоединится к супруге и детям чуть позже:
совсем недавно аншлагами в Нью-Йорке и Чикаго завершился его большой гастрольный тур.