Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru

Время пролетело незаметно – 6 сентября семь лет исполнится Жене, сыну единственного племянника Примадонны. А неделей раньше этот рыжеволосый мальчишка отправится в школу, на линейку его отведет Алла Борисовна.

«Женечка растет настоящим красавцем, сейчас активно готовится к первому классу — каждую неделю занимается с репетитором, — рассказали «СтарХиту» в окружении певицы. — Учебное заведение выбрали обычное, без наворотов, чтобы не привлекать внимание. Тетя уже купила все необходимое: тетрадки, портфель, нарядную форму».

Примадонна всячески опекает Женю. Он подружился с ее детьми – Гарри и Лизой, а также с внучкой Клавой
Примадонна всячески опекает Женю. Он подружился с ее детьми – Гарри и Лизой, а также с внучкой Клавой // Фото: Руслан Рощупкин

Напомним, что этот ребенок — сын Влада Пугачева и Виктории Фадеевой. Четыре года назад супруги развелись. У обоих имелись проблемы со здоровьем, потому что в прошлом вели не самый правильный образ жизни. Пока родители лечились, наследника под опеку взяла Пугачева. Полностью содержит до сих пор и намерена делать это до совершеннолетия. Родители изредка навещают мальчишку — его поселили в Подмосковье, в доме водителя, который много лет служит у знаменитости. С него буквально сдувают пылинки, постоянно покупают игрушки, возят отдыхать на море.

Алла Борисовна уже давно познакомила Женю с Лизой и Гарри, а также с Аллой-Викторией и Мартином Киркоровыми, с которыми он часто появляется на днях рождения детей знаменитостей, — например, присутствовал на пятилетии дочки певицы Жасмин, где собрался весь бомонд.

«При всем желании Вика с Владом не смогли бы дать столько сыну, — рассказала «СтарХиту» Екатерина, знакомая Пугачева. — Возможно, даже к лучшему, что обстоятельства так сложились и Женечка оказался под крылом у тети. С ней он как у Христа за пазухой».