Алсу
Алсу // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Наследник миллиардера Ралифа Сафина и младший брат певицы Алсу– 19-летний Ренард, студент МГИМО, покинул ряды завидных холостяков. В августе он женился на 25-летней Залине Сулеймановой, дочери бизнесмена.

«Лина из интеллигентной семьи, – рассказал «СтарХиту» ее одноклассник Евгений Дубовицкий. – Отец учил ее, что нужно быть всегда рядом с родными. А старший брат с детства был для нее примером и идеалом. Лина говорила, что когда встретит мужчину с похожим мировоззрением, выйдет за него замуж. Ренард именно такой».

«Мы были соседями по даче в подмосковной Жуковке и как-то встретились в одном ресторане», – говорит «СтарХиту» Залина.

Влюбленные решили не тянуть со свадьбой. Расписались молодые в Кутузовском загсе Москвы, надев друг другу кольца с россыпью бриллиантов. Торжество прошло в столичном ресторане. «Мы отпраздновали в узком семейном кругу, – продолжает Залина. – А потом сразу улетели в медовый месяц на Кипр».

На берегу моря в Переклисии они провели чуть больше недели. Там, взяв напрокат «мерседес»-кабриолет, влюбленные ездили по острову, наслаждались местной кухней, а по вечерам веселились в местном клубе Breeze VIP. Вернувшись в Москву, молодожены начали обживать новый дом – подарок семьи Сафиных на свадьбу. «Узнав, что Ренард сделал предложение любимой, отец Ралиф и его старшие дети – Марат и Алсу – решили, что собственное жилье станет лучшим подарком», – сообщила в соцсети подруга семьи Алена Бекаева.

Ренард Сафин и Залина Сулейманова поженились в августе
Ренард Сафин и Залина Сулейманова поженились в августе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, сама певица счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Пара вместе уже десять лет и воспитывает вместе двух дочерей – Сафину и Микеллу. Вспоминая свои отношения с будущим супругом, певица признает, что у них все случилось довольно быстро. «Наши отношения развивались стремительно: мы часто куда-то летали вместе, постоянно виделись, мне хотелось быть с ним 24 часа в сутки, - рассказывала Алсу в интервью журналистам. - Такая была романтика! Я забыла про все – про друзей, подруг, даже про работу. Потом мы очень быстро сыграли свадьбу. Почти сразу появились дети… Мне настолько было приятно погрузиться в семейную жизнь, что я совершенно не думала о гастролях. И, кстати, ни секунды не пожалела об этом! Если прочесть мои ранние интервью, то уже тогда я говорила, что мечтаю о другой жизни. И как только встречу своего мужчину, для меня не встанет вопроса, что выбрать: семью или карьеру».