Алсу вернулась на родину
Алсу вернулась на родину // Фото: Инстаграм

Покинув сцену ради декретного отпуска, Алсу около двух лет проживала вместе с семьей в Америке. Но недавно 35-летняя певица решила вернуться на родину.

«В России Алсу бывала лишь наездами, – рассказали «СтарХиту» в окружении артистки. – Прилетала на важные мероприятия, но от гастролей чаще всего отказывалась. Хотела максимум времени проводить с маленьким наследником и дочками Микеллой и Сафиной – они ходили в Лос-Анджелесе в школу. Плюс в Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ. Сейчас cамый младший член семьи подрос, учебный год у девочек завершился, поэтому Алсу с супругом Яном и детками решили вернуться в Россию – тут их дом, поклонники,рабо та».

Семейство в начале июня переехало в просторный особняк в Подмосковье. Управляться с детьми помогает няня. Артистка же тем временем возвращается к творческой деятельности. Она сняла клип, выступила на нескольких концертах. Причем на одном из них, прошедшем недавно в Сочи, Алсу спела дуэтом с младшей дочерью.

Сменившая имидж Алсу произвела фурор в Сети

Алсу с 11-летней Микеллой и 9-летней Сафиной побывала в Сочи
Алсу с 11-летней Микеллой и 9-летней Сафиной побывала в Сочи // Фото: Инстаграм

В данное время Алсу и Ян Абрамов производят впечатление идеальной семьи. Однако, как признавалась сама певица, в их в отношениях не всегда все было гладко. Порой знаменитость довольно остро воспринимала некоторые моменты касательно своего супруга, но со временем стала мудрее и перестала обращать внимание на мелочи, которые, казалось, совсем недавно портили ей жизнь.

«Очень важно и чтобы женщина проявляла интерес к тому, чем занимается муж, что ему нравится. Даже если ей самой это не очень нравится, проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо», - как-то делилась знаменитость.
Алсу живет в браке с мужем на протяжении 12 лет
Алсу живет в браке с мужем на протяжении 12 лет // Фото: Инстаграм

Яна и Алсу познакомила давняя подруга артистки. Тогда певица явилась на первую встречу со своим будущим супругом в джинсах с прорехами, футболке и кепке. А вот Абрамов, наоборот, подготовился основательно: надел хороший костюм, уложил волосы. Как не раз признавалась сама Алсу, в тот вечер, увидев одетого с иголочки мужчину, она была готова провалиться сквозь землю из-за своего непрезентабельного вида.