Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Макеева рассказала, что у нее столько работы, что пока не удается наладить свою личную жизнь. Около года назад, после одного из спектаклей «Демон Онегина», она устроила своеобразный «кастинг» женихов, которые дарили ей шикарные букеты и приглашали на свидания. Однако та история не увенчалась успехом.

Теперь Макеева попробует найти свое счастье в Петербурге, куда в ближайшее время намерена окончательно переехать. Она рассказала о своих планах на открытии нового театра «ЛДМ. Новая сцена». 

«У меня настолько много работы в вашем городе, что я фактически уже живу здесь, поэтому, почему бы и нет», - призналась актриса.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: «Инстаграм»

Действительно, со дня на день в Петербурге возрождается одна из самых знаковых площадок – легендарный Ленинградский дворец молодежи, на сцене которого играли не только известные русские рокеры, но и многие западные знаменитости. Теперь же здесь будет театр «ЛДМ. Новая сцена», где будут идти самые топовые мюзиклы, такие как «Демон Онегина», «Чудо-Юдо», «Мастер и Маргарита» и во всех постановках у Макеевой ведущие роли.

Как рассказали «СтарХиту» в компании Makers Lab, которая занимается прокатом вышеперечисленных мюзиклов, раньше Анастасия приезжала в Петербург и останавливалась в отелях. Теперь, когда работы станет больше, продюсеры подыскивают ей квартиру в тихой части центра, например, около Таврического сада, потому что Макеева очень любит гулять по городу.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: «Инстаграм»

К тому же, как рассказала продюсер и подруга Макеевой, Ирина Афанасьева, в скором времени планируется масштабная постановка знаменитого бродвейского мюзикла в Петербурге, где Макеева не только сыграет главную роль, но и попробует себя в качестве со-продюсера и со-режиссера – а эта работа уже потребует каждодневного присутствия в Северной столице.

Макеева – не единственная москвичка, которая постепенно перебирается в Петербург. Например, телеведущая Алена Водонаева недавно обзавелась недвижимостью в Северной столице. Несколько лет назад певец Борис Моисеев намеревался расселить коммуналку в центре Северной столицы, но жильцы, узнав о том, кто у них собирается выкупить жилье, заломили астрономические деньги и пока Моисеев не осуществил свою мечту.