Анастасия Стоцкая всегда мечтала о большой семье
Анастасия Стоцкая всегда мечтала о большой семье // Фото: Persona Stars

В следующем году 34-летняя певица Анастасия Стоцкая подарит мужу, ресторатору Сергею, еще одного наследника. Семья уже воспитывает сына Александра, которому 16 июля исполнилось 5 лет. «Да, Настя действительно беременна, – подтвердила «СтарХиту» подруга знаменитости Алена Петровская. – Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение – о ее счастье знают только самые близкие люди». 

«Любимые брюнеты», как называет Стоцкая мужа и сына, очень рады, что в их семье грядет пополнение
«Любимые брюнеты», как называет Стоцкая мужа и сына, очень рады, что в их семье грядет пополнение // Фото: «Инстаграм»

Тот факт, что Стоцкая готовится снова испытать радость материнства, не мешает ей жить полной жизнью. Звезда продолжает работать – гастролирует по России со спектаклем «Ева», играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль», принимает участие в съемках новогодних капустников на киностудии «Мосфильм», выступает на шоу в Кремле... Более того, Анастасия не намерена снижать темп и отказаться от надвигающегося новогоднего чеса – ни для кого не секрет, что львиную долю годовых гонораров артисты зарабатывают именно на корпоративах в преддверии 31 декабря.

«У Насти осталось еще несколько свободных дат, – поделилась со «СтарХитом» помощница звезды Екатерина. – 40-минутное выступление, начиная с 24 декабря и позже, будет стоить от 350 до 400 тыс. рублей. Также Настя не против выйти на сцену под бой курантов, но это, конечно, обойдется как минимум в два раза дороже заявленной суммы».

Рацион звезды тоже не изменился: сторонница здорового питания предпочитает органическую пищу – рыбу на пару, свежие салаты, натуральные соки и смузи, а также травяные чаи. Правда, с беременностью в меню звезды добавились сладости – например, кусочек торта.

Свободное время Анастасия старается проводить с мужем и сыном в их просторном загородном доме, находящемся на территории элитного поселка. 

«Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга, – продолжает Алена. – Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…»