За плечами у балерины роман с олигархом Сулейманом Керимовым
За плечами у балерины роман с олигархом Сулейманом Керимовым // Фото: Меметов Арсен/PhotoXPress.ru

Когда в начале года в жизни Анас­тасии появился новый возлюбленный, программист Михаил Логинов, не все одобрили ее выбор. Ведь балерину, как правило, привыкли видеть в компании состоятельных бизнесменов. Но Волочкова всегда заявляла, что деньги для нее не важны, главное, чтобы человек был хороший. Дело постепенно двигалось к свадьбе, однако на минувшей неделе ситуация резко изменилась. «СтарХиту» стало известно, что отношения влюбленных разладились.

Настя и Миша встречались четыре месяца
Настя и Миша встречались четыре месяца // Фото: Инстаграм

Уроженец Иркутска Михаил Логинов работает IT-специалистом в элитном гостиничном комплексе в поселке Новахово, где три года назад балерина приобрела особняк. Именно там они и познакомились.

Мужчина сразу нашел общий язык с 12-летней дочкой Анастасии Аришей. А вскоре перебрался к Волочковой в дом и начал сопровождать ее в поездках на правах жениха. Но недавно в отношениях пары наступило охлаждение.

«Миша любит Настю, – рассказали в окружении Волочковой и Логинова. – Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь».
Кольцо стоимостью 57 млн рублей – подарок нового ухажера
Кольцо стоимостью 57 млн рублей – подарок нового ухажера // Фото: Личный архив

Возможно, знаменитость не торопится возобновлять отношения с Логиновым еще и потому, что у нее появился новый поклонник, который на днях преподнес кольцо с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба – за 57 млн рублей! Подарок она приняла, однако пока размышляет, стоит ли продолжать общение. Все-таки артистка еще не отошла от разрыва с Михаилом и, возможно, даст ему второй шанс.