Анастасия Волочкова и Рустам Солнцев
Анастасия Волочкова и Рустам Солнцев // Фото: Инстаграм

Почти год Рустам Солнцев и Анастасия Волочкова находились в состоянии «холодной войны». Однако на днях балерина решила первой пойти на примирение – она отправила шоумену свою фотографию. Несмотря на то, что подписчики в Инстаграме видят ее снимки в купальниках и обязательно в шпагате, Рустаму она прислала совершенно невинный кадр – Анастасия лежит, укрывшись пледом. Солнцев поспешил сделать звезде балета комплимент и пришел к выводу, что отныне их конфликт исчерпан.

«На протяжении всего этого времени я следил за ней в Инстаграме, любовался и никогда не испытывал негатив. Когда вчера получил фотографию, был удивлен и обрадован – сказал, что она красотка! Настя действительно умеет быть красивой и милой», – поделился Солнцев со «СтарХитом»
Такую фотографию балерина прислала шоумену
Такую фотографию балерина прислала шоумену // Фото: Инстаграм

Ссора Волочковой и Солнцева началась после того, как в Сети появились записи их разговоров. Шоумен по дружбе предложил Анастасии, которой на тот момент был 41 год, услуги пластического хирурга, с которым сотрудничал. Он отметил, что ничуть не сомневается в красоте и шарме балерины, но наслышан о мечтах женщин корректировать свою внешность. Волочкова негативно восприняла его предложение и ответила ему в довольно грубой форме.

Солнцев не собирался делать этот разговор достоянием общественности. Однако это произошло, когда у него украли мобильный телефон. После этого Анастасия даже отказалась сниматься с Рустамом в одной студии на ток-шоу.

«Я находился в гримерке, когда Настя проходила мимо. Она  поздоровалась, посмотрела мне в глаза. А те, кто ее окружали, начали настраивать ее против меня. В итоге Волочкова поднимает скандал, а после продюсер сказала, что она не хочет со мной сниматься. Больше мы с Настей не пересекались», – вспомнил Солнцев.

Теперь Солнцев надеется, что их конфликт исчерпан
Теперь Солнцев надеется, что их конфликт исчерпан // Фото: Инстаграм

Однако теперь, судя по всему, все обиды забыты. Солнцев рад, что им удалось пережить эту неприятную ситуацию. Отныне Рустам готов защищать Анастасию от всех. «Со вчерашнего дня я для себя решил, что буду говорить только комплименты и писать ей оды. Никому не позволю говорить о ней плохо, потому что она – прекраснейшая женщина», – считает Рустам.