Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

«Мой мужчина спит с ней», — громкое заявление девушки, пожелавшей остаться анонимной, буквально разделило общественность на два лагеря. Одни снова и снова оставляли неприятные комментарии под постами в социальных сетях Анастасии Волочковой. Другие — выражали слова сочувствия балерине, которая, возможно, не подозревала о двойной жизни нового избранника.

Однако откровенные «признания» девушки, по словам Анастасии, далеки от истины. «Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит. Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе», — поделилась Настя со «СтарХитом».

«Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности. Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения. А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее», — заключила Волочкова.

Напомним, накануне в Сети появилось сообщение от некой девушки, которая называла себя гражданской женой нового избранника балерины. «Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, — рассказала женщина. — Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора».

Сама Анастасия по-прежнему не хочет раскрывать личность своего избранника. Однако просит перестать выдумывать небылицы, пытаясь помешать ее счастью. Артистка утверждает лишь одно — ее возлюбленный вовсе не тот Малик из Чечни, приехавший в Россию на заработки, о котором пишут в социальных сетях.

Поговаривали, что возлюбленный балерины родом из Чечни
Поговаривали, что возлюбленный балерины родом из Чечни // Фото: @admin.anshlak