Балерине не в первый раз приходится обращаться за помощью к юристам
Балерине не в первый раз приходится обращаться за помощью к юристам // Фото: Инстаграм

Моментально хлынувшая вода с чердака испортила дорогостоящий интерьер в квартире балерины. Анастасии пришлось обратиться за помощ­ью к юристам.

«Мы с Настей подаем в суд, – рассказывает «СтарХиту» Владимир Комсолев, адвокат звезды. – Они сами виноваты – давно не проверяли покрытие. Там постоянно скапливался снег, в результате железо местами сгнило. И при первом же дожде появилась течь. Сильнее все­го пострадали потолок и мебель, из­готовленная на заказ за границей… Придется делать ремонт».

Но так как квартира расположена в мансарде, необходимо найти документы, подтверждающие, что жилплощадь находится в ведение коммунальщиков.

«Сейчас мы собираем необходимые документы, ждем акт от управляющей компании дома, - продолжает Комсолев, оцениваем точную стоимость ущерба. Настя постоянно на связи со мной, надеемся выиграть дело!»

По словам близких, домашний коллапс очень сильно расстроил Волочкову. По самым скромным подсчетам, коммунальщикам придется возместить ущерб в районе 3 миллионов рублей.

Пока адвокаты занимаются составлением претензий, Анастасия вместе с близ­кими – любимым мужчиной Михаилом и дочкой Ариадной – улетела на отдых в пятизвездочный отель в Турции. По возвращении балерина намерена вплотную заняться проблемой.

«Огорчить меня легко, - рассказывала в эксклюзивном интервью «СтарХиту» балерина. - Но такое чувство, как обида, стараюсь всегда отгонять. Я эмоциональная, сразу реагирую на негатив. Воспринимаю его с сильной болью. Спасают близкие люди, они – моя опора. Тех, кому я могу рассказать абсолютно все, излить душу, да даже «послать», немного. Но они знают, что, даже если я сказала какую-то грубость, это не значит, что нужно идти в заданном направлении. У любого бывают эмоциональные срывы...»