Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: @yarem.roman

Экс-звезда «Дома-2» 26-летняя Анастасия Лисова изначально пришла в периметр как преподаватель иностранного языка для героев телестройки. Увидев красотку с шикарными формами, ребята тут же стали узнавать ее номер, звать на свидания. Организаторы, почуяв ажиотаж, предложили Лисовой остаться подольше. Не прошло и пары месяцев, как ее записали в участники. Когда Настя вошла в общий состав, тут же активно начала искать вторую половинку.

«Настя сразу стала играть не по правилам, – рассказывает «СтарХиту» один из сотрудников реалити-шоу Вадим. – «Учеником» переводчицы был Сергей Катасонов. На первом же свидании ребята не стеснялись: страстно целовались, флиртовали. А в конце вечера отправились за балдахин. Но после «волшебства» Сережа и Настя не спешили объявить себя парой. Тогда мы поняли, что имеем дело с очень плохой училкой».

Анастасия поспешно улетела искать любовь на третью площадку шоу – Сейшельские острова.

«Она признавалась в чувствах Никите Кузнецову. Настю даже не остановило, что парень находился в отношениях с другой участницей телестройки Александрой Артемовой. Тогда Никита не обратил на Лисову никакого внимания, – продолжает Вадим. – На этом предприимчивая мадам решила не останавливаться. И тут же ринулась в объятия… капитана Джонни. 45-летний загорелый мужчина около 20 лет бороздит просторы Индийского океана, перевозит между островами участников шоу и туристов. За годы работы на судне нахватался английских слов, поэтому Настя быстро нашла с ним общий язык. Уж не знаем, о чем они болтали, но Лисова часто поднималась к Джонни на палубу, училась стоять за штурвалом. Он нежно ее приобнимал за талию, ребята ворковали. Как-то после ночного выезда нас высадили на площадку. Все покинули судно, а вот Настя никуда не торопилась и направилась в каюту капитана. На общем ужине девушку никто так и не увидел, в бунгало она вернулась под утро. На вопрос: «Ты где была?» лишь хихикала. Организаторы шоу сделали переводчице выговор, а Джонни вышел сухим из воды, получив свою порцию удовольствия».