Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова // Фото: Instagram

Весной певица Анастасия Спиридонова затеяла ремонт в своей квартире, о чем рассказала в сторис. Некая Татьяна, увидев публикации Анастасии в Инстаграме, написала певице и предложила ей шторы по привлекательной стоимости.

Спиридоновой предложение Татьяны показалось заманчивым, да и предложенные экземпляры штор пришлись по душе. В назначенный день женщина приехала к певице с замерами, оценила свою работу в 300 тысяч рублей. Эта цена Анастасию не устроила, поговорив еще раз, обе стороны сошлись на цене в 200 тысяч рублей. Как и полагается, был составлен договор, согласно которому певица внесла задаток — 70 процентов от стоимости услуги — и стала ждать новые шторы. Но у Татьяны, получившей от Анастасии 137 тысяч рублей, по всей видимости, были иные планы.

«Она так и не появилась. Татьяна звонила мне, жутко извинялась. Сказала, что у нее умер отец. Прошло время. А потом у Татьяны заболела мама, бухгалтер вдруг растранжирил все деньги, появились судебные разбирательства и много-много других предлогов не выполнять договор и не возвращать деньги. На протяжении нескольких месяцев я не могла достучаться до нее», — рассказала Анастасия «СтарХиту».
Татьяна сама вышла на связь с Анастасией
Татьяна сама вышла на связь с Анастасией // Фото: Instagram

Певица не поленилась — съездила в магазин Татьяны, однако выяснилось, что эта женщина не является его хозяйкой. Она лишь приобрела у владелицы марки франшизу, взяла вещи и исчезла, не заплатив за них. Спиридонова поняла: она оказалась не первой жертвой предприимчивой Татьяны, которая умудрялась входить в доверие людей.

Анастасия достаточно долго ждала того момента, когда Татьяна объявится, вернет ей деньги или же выполнит услугу, но недавно ее терпение лопнуло — Спиридонова обратилась в правоохранительные органы. Сейчас по этому делу ведется расследование. Чем оно закончится — покажет время. 

На протяжении нескольких месяцев певица не могла достучаться до Татьяны
На протяжении нескольких месяцев певица не могла достучаться до Татьяны // Фото: Скрин переписки