Андрей Григорьев-Апполонов опроверг слухи о разводе с Мариной Банковой
Андрей Григорьев-Апполонов опроверг слухи о разводе с Мариной Банковой. // Фото: Личные архивы

– Как вам доказать, что это слухи? О, вот смотрите паспорт: штамп о браке есть, а штампа о разводе – нет!

– Андрей, но ведь дыма без огня не бывает? Вашу жену чаще видят с хоккеистом Овечкиным, чем с вами. Говорят, у них роман.
– Я, наверное, сам виноват, что такие слухи пошли. В прошлом году Саша Овечкин, мой хороший друг, пригласил меня вместе с Маней в Кельн на чемпионат мира. Мы очень хотели поехать, даже билеты купили. Но в последний момент у меня образовался концерт, от которого я не мог отказаться. Не надо было Машу одну отпускать, тогда бы в прессе не появились все эти фотографии с подписями: «Жена изменяет «Иванушке» с Ови». Но я понимал, как расстроится Маша, если она из-за меня не поедет. Как любящий муж, я просто не мог лишить Машу этой поездки. Сказать «нет» и стукнуть кулаком по столу проще простого, но это проявление недоверия в семье – самое плохое, что может быть.

– А вы, значит, полностью ей доверяете?
– Абсолютно! Хотя весь прошлый год, по мнению прессы, она крутила любовь со спортсменами – с Овечкиным, с Семиным, с Кириленко. Это только то, что я читал своими глазами, а сколько еще всякой ерунды было понаписано. Все это вызывает у меня ироническую улыбку: со всеми тремя я дружу, созваниваюсь, а главное – доверяю им  сопровождать мою жену. И ей доверяю.

– Доверяй, но проверяй. Неужели жену совсем не контролируете?
– Я ее – нет, а вот она меня пыталась. Первые несколько лет совместной жизни меня просто вырубали ее звонки. Она звонила, спрашивала: где ты, с кем ты? Но тогда она совсем молоденькая была, а сейчас мудреет девочка, на поклонниц уже реагирует спокойно. Главное, чтобы девушки не позволяли себе вольностей. Обниматься не лезли и вообще руками не трогали. Если что, Маша не будет долго думать. У нее, как у мастера спорта по большому теннису, крепкий удар правой. Однажды она нахальную поклонницу уложила на месте.