Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина // Фото: Архив «СтарХита»

Знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Брак был зарегистрирован в загсе Санкт-Петербурга. Возлюбленные решили пожениться в первый день сентября.

Невеста облачилась в элегантное свадебное платье – скромный наряд с глубоким вырезом и длинными рукавами. А голову Алисы покрывала фата до пола. На торжественную церемонию пара взяла детей Казьминой от предыдущих отношений. Наследники женщины также облачились в праздничные наряды.

В распоряжении «СтарХита» оказались снимки, сделанные во дворце бракосочетаний в самый счастливый для влюбленных день. На фото свидетельства о регистрации брака видно, что невеста взяла фамилию мужа и стала Аршавиной. 

Для одного из самых известных российских спортсменов это первые официально зарегистрированные отношения. Ранее Андрей Аршавин состоял лишь в гражданском браке с матерью своих детей Юлией Барановской.

На торжестве присутствовали дети Алисы
На торжестве присутствовали дети Алисы // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, о романе прославленного футболиста с журналисткой Алисой Казьминой стало известно два года назад. Спортсмен ушел к ней от жены Юлии Барановской, которая подарила ему троих очаровательных наследников. Вокруг отношений Аршавина с Казьминой всегда ходило множество слухов. Однако сами влюбленные обсуждать этот вопрос с посторонними не спешили. Лишь однажды Алиса Казьмина откровенно рассказала «СтарХиту» о том, как развивался их роман. По словам женщины, однажды они будут готовы рассказать обо всем правду.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. – Прим. «СтарХита»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону», - рассказывала «СтарХиту» Алиса Казьмина. Возлюбленная Аршавина рассказала правду об их отношениях 

Теперь спортсмен и журналистка - законные муж и жена
Теперь спортсмен и журналистка - законные муж и жена // Фото: Архив «СтарХита»