Андрей Чадов
Андрей Чадов // Фото: Инстаграм

Во время съемок нового драматического сериала телеканала «Dомашний», где Чадов играет одну из главных ролей, актер по секрету поделился со «СтарХитом» радостной новостью: он наконец-то купил квартиру!

«Это первые квадратные метры, которые принадлежат мне, – ликует Андрей. – До этого жилье снимал. Невероятно доволен приобретением. Чтобы все получилось идеально, обратился к дизайнеру. Хочу интерьер в стиле хай-тек. Люблю, когда в доме преобладает минимализм, большое количество деталей раздражает».
Жилой комплекс уже сдан в эксплуатацию
Жилой комплекс уже сдан в эксплуатацию // Фото: Пресс-служба

Апартаменты площадью 120 кв. м. находятся в элитном районе на Новой Риге, где владеют недвижимостью многие представители отечественного шоу-бизнеса.

«Сейчас там полным ходом идут ремонтные работы. Пока что готов потолок и побелены стены. В ближайшее время займусь полом. Планирую сделать его из натурального дерева, положить толстый слой дуба, чтобы было приятно ногам. И обязательно с подогревом. Думаю, это очень понравится моей собаке — Чадику. Правда, мама говорит, что это Волчок, потому что он постоянно находится в движении и много бегает. А Чадик — кличка из моего детства, меня раньше так называли. С питомцем мы похожи», — рассказал актер.

Поклонники очень рады за Андрея, поскольку знают, как давно он мечтал о собственном жилье. На протяжении нескольких лет Чадов приходил после долгих съемок в съемную квартиру. А после того, как его брат Алексей развелся с Агнией Дитковските, родственники и вовсе несколько месяцев делили квадратные метры, стараясь отвлечь друг друга от личных проблем.

Несмотря на постоянную востребованность в профессии, Андрей долго не решался приобрести жилье. Он внимательно изучал все предложения, и в итоге отыскал идеальный вариант. Теперь фанаты гадают, с кем же Чадов будет делить заветные квадратные метры. Несмотря на жгучий интерес поклонников, артист предпочитает не распространяться о личной жизни, тщательно скрывая свои романы.