Андрей Черкасов и Кристина
Андрей Черкасов и Кристина // Фото: Instagram

Ведущий проекта «ДОМ-2» Андрей Черкасов решил остепениться. Один из ярких холостяков телешоу сделал предложение Кристине Ослиной, с которой его давно связывают романтические отношения. 

«Отношения у нас серьезные. Я говорил Кристине, что до конца года она получит предложение, потому что я думаю, что надо узаконить наши отношения», – заявил Андрей «старХиту».

Девушка ездила с ним на площадку на Сейшельские острова. Там оператор шоу устроил съемку для Андрея и Кристины. Там же они полетали на вертолете, о чем мечтала девушка. «В определенный момент, когда мы приземлились, я встал на одно колено, преподнес кольцо и белого золота и сказал: «Будь моей женой и роди мне детей». На глаза наворачивались слезы. Я встретил Кристину на реалити-шоу, забрал ее оттуда и теперь сделал предложение», – добавил ведущий.

В Инстаграме он сначала заинтриговал подписчиков, выложив снимок с избранницей. Они стоят около вертолета. Ясности в подписи Андрея не было, но он охотно отвечал на комментарии. Судя по ним, предстоящая свадьба ведущего никак не связана с событиями на проекте. «Мы не хотим, чтобы с нашим счастьем проводили параллель других пар, которые устроили свадебную гонку», – писал Андрей. 

Однако на лобном месте Ольга Бузова раскусила коллегу. Она спросила об этом Андрея на глазах у других участников телешоу. Он подтвердил информацию.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Личный архив

Пара распишется летом, так как этого хочет Ослина. Бракосочетание намечено на июнь. «Я хочу, чтобы получилась пышная свадьба, как хочет Кристина. Мне было бы достаточно только росписи», – сообщил Андрей.

С Кристиной Черкасов  познакомился около года назад. Никто тогда не мог предположить, что они решат пожениться. В декабре прошлого года Андрей рассуждал об отношениях с девушкой весьма прозаично. 

«Женят меня уже давненько, может, потому, что возраст такой. С одной стороны мне приятно, а с другой немного надоело. Личную жизнь я оберегаю, мало комментирую по той причине, что счастье любит тишину. Ну а что? Многие начинают рассказывать, как все хорошо, а потом разводятся. Живем мы с Кристиной вместе, я предложил сразу. Наблюдал за ней с того момента, как только она стала участницей «Дома-2». А спустя время я попросил ее оставить проект и переехать ко мне», – сообщил Черкасов.

Его избранница давно дала понять поклонникам, что у них все хорошо. Недавно она опубликовала запись в Интсаграме, где хвалит Андрея. «самый лучший мужчина, который не перестает дарить мне сказку. Не успеваю я поделиться своим желанием, как он в кратчайшие сроки его исполняет. Делает меня самой счастливой ежедневно, от простых мелочей до фантастических», – писала Ослина.