Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Инстаграм

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», а ныне один из его ведущих Андрей Черкасов старается как можно меньше рассказывать о личной жизни. В конце апреля он начал строить отношения с Кристиной Ослиной. Многие поклонники не могут дождаться, когда пара сыграет свадьбу. Некоторые фанаты подозревают, что это произойдет в самое ближайшее время. Мужчина рассказал «СтарХиту», что вопросы о бракосочетании его немного утомили. Андрей Черкасов:«Если бы не «Дом-2», то я давно бы уже женился»

«Женят меня уже давненько, может, потому, что возраст такой. С одной стороны мне приятно, а с другой немного надоело. Личную жизнь я оберегаю, мало комментирую по той причине, что счастье любит тишину. Ну а что? Многие начинают рассказывать, как все хорошо, а потом разводятся, - рассуждает Андрей. - Живем мы с Кристиной вместе, я предложил сразу. Наблюдал за ней с того момента, как только она стала участницей «Дома-2». А спустя время я попросил ее оставить проект и переехать ко мне».

Черкасов признался, что ему понравилось, как отреагировала на это предложение избранница. Она с удовольствием согласилась. В скором времени Андрею предстоит познакомиться с отцом Кристины. Шоумен рассказал, что он не волнуется перед встречей – надеется, что ему удастся выстроить уважительные отношения с самыми близкими людьми возлюбленной. Тем более, что его семья очень тепло приняла девушку.

«Она быстро нашла язык с моей мамой, когда мы пришли на ее день рождения. Для меня очень важно отношение возлюбленной и родителей. Хоть я и не маменькин сынок, но для меня это показатель, ведь далеко не всем удается находить общий язык», - рассказал Андрей.

Как оказалось, Черкасов пока не готов к тому, чтобы сделать предложение Кристине. Он вспомнил, что многие поклонники стали поздравлять его со свадьбой, когда увидели фото, сделанное на Сейшелах. Фанатов сбило с толку то, что пара была одета во все белое – им показалось, что влюбленные устроили церемонию бракосочетание втайне от всех. Однако пока Андрей не готов к свадьбе.

«Как и любая девушка, Кристина ждет от меня предложения руки и сердца. Были два дня назад в ресторане, она уже стала подводить меня к этой мысли, - разоткровенничался Черкасов. - Я считаю, что всему свое время. Но у нас  серьезные отношения. Я уверен, что и в браке ничего не поменяется. Для меня главное - гармония».

Также Андрей уже мечтает о наследниках. Он не скрывает, что многие его друзья стали многодетными отцами. Шоумен признался, что  ему для абсолютного счастья не хватает только малышей. 

Сейчас экс-участнику «Дома-2» 35 лет. Он осознал, что стал намного мудрее, а потому закрывает глаза на капризы избранницы. Более того, он почти не ревнует возлюбленную, однако девушка иногда проявляет свой нрав.

«Да, она ревнует меня ко всему, что движется, за любую шутку, спрашивает, почему и как. Наверное, раньше я бесился бы, а сейчас спокойно к этому отношусь. Скандалов из-за этого нет», - признался Андрей «СтарХиту».

Черкасов понял, что со временем он очень изменился. Черкасов позволяет избраннице не работать, так как полностью обеспечивает любимую девушку. Андрей не хочет, чтобы Кристина изматывала себя в офисе, была привязана к жесткому графику и определенному городу.