Андрей Чернышов
Андрей Чернышов // Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Актер больше десяти лет находится в статусе холостяка. В числе его бывших возлюбленных актрисы Анна Снаткина, Анастасия Цветаева, Светлана Ходченкова. Пару месяцев назад 43-летний Чернышов признался «СтарХиту», что статус холостяка его тяготит: «Я сам не рад, что у меня нет жены. И дело даже не в том, что мне приходится самому гладить себе рубашки – это не проблема. Гораздо больше меня огорчает, что я не могу найти близкого по духу человека…»

Но, как оказалось, уже много лет сердце Чернышова занято. Андрей тщательно скрывает отношения с 32-летней актрисой Марией Добржинской.

«Они познакомились в театре, – рассказывает Елена, знакомая пары. – Последние восемь лет живут вместе. Маша очень хочет замуж, мечтает стать мамой. Мы с подругами ее замучили вопросами, когда свадьба, считаем, что надо добиться от Чернышова предложения. Но он отвечает ей, что амплуа свободного мужчины делает его более привлекательным для поклонниц и добавляет популярности. Она безумно его любит и страдает из-за этой ситуации… Все, кто их знает, отмечают, что в этой паре Маша любит, а Андрей позволяет себя любить».
Андрей не хочет, чтобы роман с Машей повредил его репутации
Андрей не хочет, чтобы роман с Машей повредил его репутации // Фото: «Фейсбук»

Чернышов и Добржинская вместе играют в спектакле «Любовь по понедельникам» на сцене Центрального дома литераторов. Но и на работе Андрей просит Марию не проявлять к нему чувства, подчеркивая, что их роман лучше не афишировать.

К слову, актеру хорошо удается поддерживать образ свободного мужчины. Чернышова считают одним из самых завидных холостяков шоу-бизнеса. Многим хорошо известно, какие трогательные у него отношения с семьей. Артист не раз заявлял, что бабушка давно ждет, когда же он женится, а он, в свою очередь, всячески дает ей понять, что не может связать свою судьбу с женщиной по заказу. Судя по всему, родные Андрея не в курсе, что вот уже несколько лет  его сердце занято. Вероятно, он не готов проститься с нынешним статусом, несмотря на уговоры близких.