Марина Африкантова и Андрей Чуев
Марина Африкантова и Андрей Чуев // Фото: "Инстаграм"

Одна из самых ярких пар телепроекта о том, как построить свою любовь, сегодня должна сыграть свдаьбу на Сейшельских островах. Несмотря на то, что победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2» Андрей Чуев уже давно сделал предложение возлюбленной Марине Африкантовой и подарил шикарное кольцо с бриллиантом, понадеявшись, что будет первым, кто сыграет торжество на Сейшелах, сама девушка свадьбу попросила отложить. Африкантова сослалась на эмоциональную неготовность связать себя узами брака с Андреем после череды ссор с молодым человеком.

Правда, спустя немного времени на райский остров прилетела мама красавицы Татьяна Владимировна, которая давно мечтает выдать дочку, как она считает, за успешного во всем и предприимчивого Чуева. Благодаря помощи женщины невеста даже составила список свадебных пожеланий, куда вошли яхта, шампанское, вертолет, торт, фотосессия, удивительная церемония, наряды и многое другое. Вот только сам Андрей к таким тратам не был готов и листок разорвал, пообещав второй половинке таинственный и необычный сюрприз.

Накрывать на праздничный стол и готовить, по мнению бизнесмена, должен был его друг Илья Яббаров и теща, а развлекательную программу приготовить собирался сам жених. 

«Так как свадьба проходит сегодня, вести о том, как все на самом деле там устроено до Поляны еще не дошли, - рассказывает «СтарХиту» участница проекта Александра Артемова. – Знаю только, что вчера прошли скупые девичник и мальчишник, над которыми все посмеялись. На первом была ракушка с жемчужиной и три стакана минеральной воды, а на втором просто молоко и какие-то закуски. Думаю, что свадьба пройдет в такой же игрушечной форме, и ждать от нее чего-то серьезного не стоит». 

Участники "Дома-2" не верят в то, что влюбленные когда-нибудь поженятся по-настоящему
Участники "Дома-2" не верят в то, что влюбленные когда-нибудь поженятся по-настоящему // Фото: "Инстаграм"

Интересно, что многие поклонники пары думают точно так же. Оно и понятно, ведь Чуев даже официально не развелся со своей предыдущей женой Татьяной Киосей. «Зарегистрировать брак с Мариной они по этому, конечно, не могут. Но и разводиться с Таней, я так думаю, Андрей не собирается – в таком случае она не сможет проживать в Арабских Эмиратах, так как для незамужних женщин там другие правила. Зато, чтобы Мариночка не переживала, девушек он познакомил и показал, что действительно хорошо дружит и с Киосей, и с ее нынешним мужчиной»,- объяснила Саша.

Отвечая на слухи и домыслы подписчиков в соцсетях, Африкантова сообщила: «Уже сегодня состоится наша с Андреем свадьба! В 11 утра мы садимся на яхту, и вместе с моей мамой и друзьями Андрея едем кататься, после чего на берегу нас ждёт выездная арка! На самом деле свадебное платье я даже не мерила…»
Что же в итоге получится из первой сейшельской свадьбы – пока остается загадкой. Возможно, таким образом молодые люди решили подогреть интерес к своей паре на конкурсе «Свадьба на миллион», борьба в котором с нешуточной силой разгорается день за днем. А возможно, им действительно захотелось стать первыми, кто создаст семью на сказочной площадке «Дома-2». 

Мама длевушки специально приехала на остров, чтобы поддержать дочь и настроить ее на нужный лад
Мама длевушки специально приехала на остров, чтобы поддержать дочь и настроить ее на нужный лад // Фото: "Инстаграм"