Андрей и Диана, которые встречаются более трех лет, внезапно расстались этой весной
Андрей и Диана, которые встречаются более трех лет, внезапно расстались этой весной // Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru

На минувшей неделе начались съемки третьей части сериала «САШАТАНЯ». В главных ролях – бессменные Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Напомним, что 32-летний актер почти год боролся с раком – лимфомой средостения – и победил недуг. Лечение в немецкой клинике принесло плоды, и Андрей прилетел в Москву этой зимой. «СтарХит» выяснил, что сейчас в жизни Гайдуляна все хорошо – он активно снимается и вернулся к возлюбленной.

«Я очень рад, что все как прежде, – поделился со «СтарХитом» Андрей. – Снова в строю, и это здорово! Съемки в продолжении сериала «САШАТАНЯ» – не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы – и так еще много лет. Это предписание врачей, которые следят за моим здоровьем. Мечтаю вернуться к спорту. Чтобы быстрее восстановиться, начал плавать. Надеюсь, скоро возобновлю пробежки в парке».
Алексей Климушкин, Андрей Гайдулян, и Максим Шкаликов 1 июня разбили символическую тарелку и объявили о начале съемок
Алексей Климушкин, Андрей Гайдулян, и Максим Шкаликов 1 июня разбили символическую тарелку и объявили о начале съемок // Фото: «Инстаграм»

В личной жизни у актера тоже все наладилось. В конце марта появилась новость о том, что Андрей расстался с невестой Дианой Очиловой. Ребята планировали свадьбу и делали ремонт в новой квартире. О разрыве в «Инстаграме» 22 марта написала сама Диана. Избранница актера оставила сообщение, полное горечи и боли. «Открыла глаза и первое, о чем подумала, «Что дальше?» С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо», - написала девушка под совместным кадром с Андреем. 

Поклонники звезды сериалов гадали, что же произошло между влюбленными. Некоторые считали, что Диана спровоцировала разрыв. Невеста Андрея Гайдуляна после расставания с ним учится жить зановоОднако спустя некоторое время знакомые пары рассказали, что сейчас у Очиловой и Гайдуляна все хорошо.

Андрей и Диана
Андрей и Диана // Фото: «Инстаграм»
«Андрей и Диана – оба эмоциональные, – рассказала «СтарХиту» подруга пары Екатерина Свешникова. – Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти».