Андрей Гайдулян с женой Дианой
Андрей Гайдулян с женой Дианой // Фото: Максим Ратников

В четверг, 27 апреля, звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский сыграл роскошную свадьбу в одном из ресторанов Подмосковья. Вместе с супругой Ириной они собрали родных, близких друзей и коллег. Виталий Гогунский закатил роскошную свадьбу. ФОТО. ВИДЕО

Среди приглашенных был и Андрей Гайдулян, с которым жених работал вместе в знаменитом ситкоме. Он появился на мероприятии со своей супругой Дианой. Девушка была одета в черное пышное платье. Наряд, который выбрала избранница актера, спровоцировал огромное количество слухов – некоторые подумали, что супруги ждут прибавления в семействе. Однако Андрей рассказал «СтарХиту», что о беременности Дианы пока говорить рано.

«С пополнением нас пока рано поздравлять. Вот недавно только от собаки избавились», - рассказал Гайдулян.
Диана пришла на свадьбу в пышном платье
Диана пришла на свадьбу в пышном платье // Фото: Максим Ратников

Актер и его избранница сыграли свадьбу в начале сентября прошлого года. Судя по всему, сейчас пара пока не задумывается о пополнении в семействе. «После свадьбы мы полностью ушли в работу», - призналась Диана.

До бракосочетания Андрей ссорился со своей избранницей - некоторое время они жили раздельно, однако потом все же осознали, что не могут друг без друга. «Хватило разума понять, что если столько вместе пройдено, то не нужно расходиться и все наладится. Нельзя идти на поводу эмоций. В какой-то момент после очередной ссоры мы с Дианой встретились и решили, что пора завязывать. Через шесть лет не надо доказывать, кто главный, уже не раз решены сложные ситуации, понимаешь, когда надо промолчать, попросить прощения, если не прав… Мы оба вспыльчивые, ругались по мелочам — нервы сдавали», - говорил Гайдулян.

Почти два года назад у Андрея Гайдуляна обнаружили рак. Мужчина незамедлительно начал лечение – некоторое время он провел в клинике Германии. Рядом с ним находилась Диана. Спустя полтора года отчаянной борьбы мужчина смог поправить здоровье. После этого он решил заняться благотворительностью. Андрей понял, насколько важно по возможности помогать тем, кому это действительно необходимо.

«Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим», - говорил Гайдулян «СтарХиту».