Андрей Гайдулян с невестой Дианой
Андрей Гайдулян с невестой Дианой // Фото: «Инстаграм»

В жизни Андрея Гайдуляна, который сейчас активно снимается в продолжении сериала «СашаТаня» кипят нешуточные страсти. «СтарХит» уже писал о том, что артист и его невеста Диана – настоящая итальянская парочка. В окружении влюбленных не раз говорили, что  они живут как на пороховой бочке. Буквально на днях Андрей и Диана, которые не так давно сошлись после расставания, вновь разругались.

«Диана планировала полететь в отпуск вместе с Андреем, - рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Но у него много работы, и поездка постоянно откладывалась. В итоге он предложил полететь осенью, когда у него появится несколько свободных дней, но потом и эти даты оказались под вопросом. В итоге Диана психанула и улетела в Римини без него».

Компанию на отдыхе Очиловой составляет ее подруга. Судя по фото в «Инстаграме», она отлично проводит время: днем купается и загорает, а вечером гуляет и заглядывает в местные кафе. Тем временем, Андрей Гайдулян снимается в третьей части сериала «СашаТаня», а потому постоянно загружен.

Напомним, что в начале лета Гайдулян вернулся  к работе после болезни. 32-летний актер почти год боролся с раком – лимфомой средостения – и победил недуг. Лечение в немецкой клинике принесло плоды, и Андрей прилетел в Москву этой зимой. «СтарХит» сообщал о том, что теперь в жизни прославленного артиста все в полном порядке – ему удалось быстро включиться в работу и наладить отношения с любимой.

«Я очень рад, что все как прежде, – делился со «СтарХитом» Андрей. – Снова в строю, и это здорово! Съемки в продолжении сериала «САШАТАНЯ» – не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы – и так еще много лет. Это предписание врачей, которые следят за моим здоровьем. Мечтаю вернуться к спорту. Чтобы быстрее восстановиться, начал плавать. Надеюсь, скоро возобновлю пробежки в парке».

Вероятно, в ближайшее время Гайдуляну и его невесте все же удастся помириться. Когда влюбленные сошлись после разрыва, они дали понять поклонникам, что впредь намерены беречь отношения и всегда быть друг для друга опорой. К слову, друзья Андрея и Дианы уверены, что они сдержат обещание.