Актеры познакомились в общей компании
Актеры познакомились в общей компании // Фото: архив пресс-службы

«Загадочной девушкой» Андрея Гайдуляна оказалась 26-летняя актриса Александра Велескевич.

Парочка крепко держалась за руки и охотно позировала фотографам. Однако на вопрос журналистов «Вы вместе?» оба предпочли не отвечать.

Девушка Гайдуляна родилась в Санкт-Петербурге, но приехала получать высшее образование в столицу. Окончила Школу-студию МХАТ четыре года назад, снялась в роли Маши в сериале «Филфак» на ТНТ.

Как удалось выяснить «СтарХиту», молодые люди встречаются уже несколько месяцев.

«Наконец-то Андрей обрел счастье, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – После расставания с Дианой он был немного подавленным, а сейчас как заново родился. С бывшей женой у них были непростые отношения, они часто скандалили. Саша более спокойная, уравновешенная. Ребята познакомились в общей компании, один круг интересов, всегда есть о чем поговорить… Оба актеры, постоянно в разъездах или на съемках и недавно приняли решение съехаться. Все же хочется проводить друг с другом больше времени!»
Андрей Гайдулян и Диана Очилова были вместе семь лет
Андрей Гайдулян и Диана Очилова были вместе семь лет // Фото: Инстаграм

С бывшей возлюбленной, Дианой Очиловой, актер был вместе с 2010 года. Они то сходились, то расставались… Девушка поддерживала Андрея, когда тот боролся с раком. Победив болезнь, пара осенью 2016-го сыграла свадьбу. Но спустя чуть больше года супруги разорвали отношения и развелись. Андрей не скрывал причину:

«Никто никому не изменял. Так случается, это жизнь. Не сложилось».