Андрей Губин
Андрей Губин // Фото: Телеканал НТВ

«Мальчик-бродяга», который 20 лет назад разрывал танцполы своими хитами, теперь живет отшельником. Андрей Губин не любит общаться с прессой и редко появляется на светских мероприятиях.

Сейчас звезда 90-х проживает на сочинском побережье. В курортный город певец переехал по рекомендации врачей. Дело в том, что Андрей испытывает сильные лицевые боли. По мнению артиста, именно черноморский климат способствует восстановлению здоровья.

Однако местные уверены: Губин не особо беспокоится за свое состояние.

«Андрей остановился в поселке Красная Поляна, – рассказывает «СтарХиту» Мария, соседка. – Постоянной квартиры у него нет, часто меняет апартаменты. Те, кто видел Губина на улице, думают, что он принимает запрещенные средства и злоупотребляет алкоголем, поэтому так плохо выглядит. Однако поклонники не боятся к нему подходить за автографами. Андрей добродушный и хорошо относится к людям! Правда, странный какой-то».
Певец не отказывает в совместном фото юным поклонницам
Певец не отказывает в совместном фото юным поклонницам // Фото: Социальные сети

В Сочи артист много гуляет, посещает кафе и часто бывает на пляже. Кроме того, Андрей нередко приезжает погостить в родную Уфу, где у него остались друзья и родственники. «Мы заметили Губина в супермаркете «Лента», – говорит «СтарХиту» Денис Гаврилов, местный житель. – Он был закутан в черный балахон с огромным капюшоном, так что с первого взгляда даже не узнали. Улыбнулся нам и попросил помочь выбрать вкусный йогурт. А когда расплачивался на кассе, неожиданно затянул свой хит. Подпевала вся очередь! Потом сфотографировались на память».

Посещает Губин и Москву. Так, недавно музыкант прилетел в столицу, чтобы наведаться в страховую компанию.

«Он постоянно пропадает в Сочи, поэтому решил обезопасить московскую квартиру от нежданных гостей и непредвиденных случаев, – поделились со «СтарХитом» в окружении исполнителя. – Губин произвел приятное впечатление, общался без пафоса. Правда, все пришли к выводу, что он сильно постарел. Как будто ему не 44, а все 60».
Артист явно не потерял чувство юмора
Артист явно не потерял чувство юмора // Фото: Социальные сети

Многие поклонники Андрея уже давно не надеются на то, что он снова вернется на сцену и порадует их новыми хитами. Однако песни Губина до сих пор любят и слушают, а значит, артист может в любую минуту покорить сцену и сорвать овации многотысячных залов.