Макаревич и Кац вместе уже два года
Макаревич и Кац вместе уже два года // Фото: Starface

В конце прошлого года лидер группы «Машина времени» обзавелся элитной недвижимостью на одном из лучших курортов Израиля – Нетании. «Макаревич приобрел у нас пятикомнатную квартиру с видом на море в жилом комплексе «Лагуна», это буквально в 100 метрах от пляжа», – рассказали «СтарХиту» в агентстве недвижимости. На территории ЖК есть огромный бассейн, SPA-комплекс, кафе и торговая галерея.

Новое жилье 61-летнему Андрею Макаревичу помогала выбирать 42-летняя Мария Кац, бэк-вокалистка Григория Лепса, Филиппа Киркорова, первая представительница России на «Евровидении» в 1994 году. А в последние годы Кац часто гастролирует и записывает альбомы вместе с «Машиной времени». Там-то и завязался их служебный роман. «Андрей и Маша вместе уже два года, – признался «СтарХиту» друг певца музыкальный критик Артемий Троицкий. – У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными».

Первым смотреть апартаменты приехал Макаревич. «Квартира ему понравилась, – продолжает сотрудница агентства. – Но цена немного не устроила, апартаменты в жилом комплексе стоят около 30 млн рублей. Потом он пришел вместе с Машей, Кац его уговорила – и через несколько дней квартира была куплена».

Апартаменты обошлись  певцу почти   в 30 млн рублей
Апартаменты обошлись певцу почти в 30 млн рублей // Фото: Архивы пресс-служб