Андрей Малахов с участниками шоу
Андрей Малахов с участниками шоу // Фото: Пресс-служба

22 октября популярный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов удивит зрителей захватывающим проектом. Он представит новую программу под названием «Стена». Он пригласил обычных людей, которые проявили героизм в определенных ситуациях. Сам Андрей Малахов очень рад, что сможет больше узнать о настоящих смельчаках и с удовольствием покажет их на экране. 

«Например, история, где люди взяли 43 ребенка, - рассказывает телеведущий. – Когда мы обсуждали, что я хочу, я говорил о том, что мы должны показывать положительные примеры, пусть они будут завернуты в оболочку «шоу». У общества есть запросы на таких героев».

Съемки нового проекта проходят в столице Польши Варшаве. Именно там есть необходимые масштабные декорации. Продюсеры программы не исключают, что в скором времени смогут построить подобную студию в Москве. 

Также создатели шоу решили поставить еще один рекорд – призовой фонд составит 60 миллионов рублей. Такой большой суммы никогда не было за всю историю российского телевидения. 

Андрею Малахову удастся удивить зрителей
Андрею Малахову удастся удивить зрителей // Фото: Пресс-служба

По правилам игры участник шоу «Стена» выбирает себе в пару одного человека. В первом туре они вместе отвечают в студии на вопросы ведущего. Второй этап куда сложнее – один отправляется в так называемую «комнату тишины», где ему тоже приходится демонстрировать свои знания, логику и интуицию в поисках правильного решения. Результат видит человек, который остается у стены. Именно он наблюдает за движением шаров – красных, которые отнимают определенную сумму от выигрыша, или зеленых, добавляющих деньги.

На проекте работает психолог, который настраивает участников – ведь многие из них впервые оказываются перед телекамерами.

Телеведущий искренне переживал за участников
Телеведущий искренне переживал за участников // Фото: Пресс-служба

Одними из первых участников шоу стал Алексей Алешин, который два года назад спас девушку, упавшую на рельсы в метро, и его супруга Светлана Соленова. Они рассказали, что хотели бы потратить выигрыш на обучение ребенка и венчание. Пара пригласила Андрея Малахова на торжество. 

Во время съемок телеведущий очень сопереживал героям и старался их поддерживать. На вопрос, кого бы он выбрал в качестве компаньона в игре, он ответил, что жену Наталью. Также, по его словам, супруге пришлось бы отвечать на вопросы в «комнате тишины». 

Андрей Малахов рад, что может знакомить зрителей с настоящими героями
Андрей Малахов рад, что может знакомить зрителей с настоящими героями // Фото: Пресс-служба