Андрей Разин
Андрей Разин // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе в семье продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина произошла ужасная трагедия. Его 16-летний сын Александр, родившийся в четвертом браке с девушкой по имени Маритана, внезапно скончался от сердечного приступа во время прогулки по улице. Продюсер души не чаял в младшем ребенке, проводил с ним все свободное время. Каждый день Андрей Александрович выкладывает в социальных сетях фотографии мальчика, стараясь заново пережить те счастливые моменты жизни.

Случайный прохожий рассказал, как пытался спасти жизнь сына Андрея Разина

У Разина остался еще один сын – 32-летний Илья. Он родился в гражданском браке в 80-х годах, однако, о его существовании продюсер узнал, когда мальчик стал уже взрослым, в 2003 году. Сейчас молодой человек живет в Санкт-Петербурге, работает стилистом, у него есть своя студия стиля в Сочи. Илья близок с папой, прекрасно общался и со сводным братом Сашей. Уже несколько лет Илья Разин встречается с питерской моделью Елизаветой. Молодой человек познакомил возлюбленную с отцом, тот одобрил его выбор. А в прошлом году Разин-младший сделал девушке предложение.

«В августе Илья женится, - поделилась со «СтарХитом» Наталья Грозовская. – Андрей надеется, что у Илюши будет много внуков, и они помогут восстановиться после такого сильного потрясения и горя».
Старший сын Андрея Разина с избранницей
Старший сын Андрея Разина с избранницей // Фото: «ВКонтакте»

Напомним, что о смерти 16-летнего Александра Разина 10 марта сообщила в социальных сетях супруга Андрея Александровича – певица Наталья Грозовская. По словам близких, продюсер буквально убит горем. «Моя боль утраты невыносима», - написал Андрей Александрович в социальных сетях. Кроме того у Саши никогда не было никаких проблем со здоровьем. Однако, по некоторым данным, экспертиза выявила у мальчика порок сердца, не диагностированный ранее и протекавший бессимптомно. Его пытался реанимировать случайно оказавшийся рядом врач – Алексей Кащеев, но все оказалось тщетно. Через 20 минут он передал Сашу подъехавшей «скорой», медики боролись за жизнь парня еще около двух часов. Александра Разина похоронили на Троекуровском кладбище 14 марта.