Анфиса Чехова с граждансАнфиса Чехова с гражданским мужем гурамом Баблишвили и сыном Соломономким мужем гурамом Баблишвили и сыном Соломоном
Анфиса Чехова с гражданским мужем гурамом Баблишвили и сыном Соломоном // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили познакомились летом 2009 года, в мае 2012-го у пары родился сын Соломон, а этим летом они наконец решили узаконить отношения. «Анфиса хотела праздновать свадьбу в начале июня, – рассказала «СтарХиту» близкая подруга телеведущей, астролог Елена Молдованова. – Но я ее отговорила: до 12 июня Меркурий находится в ретродвижении, а это значит, что в данный период не стоит подписывать никаких важных документов и оформлять соглашения. В том числе и свидетельства о заключении брака. Поэтому торжество было решено перенести на вторую половину месяца, этот период очень благоприятен для создания семьи».

Пара до сих пор не определилась, где пройдет свадьба. «Они рассматривают два места, – говорит «СтарХиту» друг семьи Андрей, – выбирают между Мальдивами и Сейшелами».

Меж тем девичник 37-летняя Анфиса уже отметила. «К сожалению, я не смогла на нем присутствовать, – делится Катя Гордон, совладелица комнаты юридической и психологической защиты Saferoom. – Я рада, что Анфиса и Гурам утерли нос всем злым языкам, которые говорили, что они не поженятся: ребята доказали, что их любовь – самая настоящая!»

Перед свадьбой Анфиса занялась фигурой – дважды в неделю обязательно ходит в бассейн и тренажерный зал. Пересмотрела свой рацион питания. «Кстати, в ближайшее время Анфиса сменит еще один статус – станет бизнес-леди, – продолжает Гордон. – Она планирует заняться производством
косметики».