Марина Малашенко и Анфиса Чехова
Марина Малашенко и Анфиса Чехова // Фото: из личного архива героини

«Подруга прислала ссылку и предложила поучаствовать, – рассказывает «СтарХиту» победительница. – Я подумала, почему бы и нет, – и отправила пару фото по указанному адресу. На следующий день позвонили представители, сообщили, что Чехова утвердила мою кандидатуру. Не сразу поверила в такую удачу. Друзья и молодой человек радовались, говорили: «У нее же миллион подписчиков. И выбрали именно тебя, здорово!»

Когда девушка увидела Анфису на съемке, то немного растерялась.

«Почему-то представляла ее строгой, немного манерной, а она оказалась очень милой, улыбчивой. Наговорила кучу комплиментов – ей понравились мои параметры 95-76-102, она же искала именно такую нестандартную модель. Когда работали в кадре, ориентировались на героинь сериала «Секс в большом городе». Поменяли луков пять, семь часов пролетели абсолютно незаметно. После фотосессии Чехова поблагодарила всех девочек и предложила в подарок выбрать любое платье из коллекции. Я взяла вечернее, бирюзового цвета». 

В детстве Марина мечтала стать певицей
В детстве Марина мечтала стать певицей // Фото: из личного архива Марины Малашенко
«Думаю, мы еще посотрудничаем с ведущей! - надеется Марина. - Как-никак у нас остался чат, где мы до сих пор общаемся всей командой. Теперь мечтаю познакомиться с певицей Светланой Лободой. Она мне нравится как человек, восхищаюсь ее образом и музыкой».