Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Архив пресс-службы

В начале года певица презентовала грандиозную концертную программу DIVA, которую сравнивали с выступлениями Бейонсе, Мадонны и Леди Гаги. Однако на минувшей неделе появились слухи, что из-за проекта стоимостью в несколько миллионов долларов Ани находится на грани банкротства. «СтарХит» выяснил, что произошло.

Напомним, премьера DIVA состоялась 25 февраля в Санкт-Петербурге, потом в Москве, а далее артистка поехала с гастролями по России. В сценарии присутствовали самые современные и дорогие технические новинки.

«Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика, – рассказал директор артистки Михаил Успенский. – Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне, и ей это удалось. Но такой масштаб требует огромных вложений. Чтобы не попасть в долговую яму, многое готовили своими силами. В настоящий момент действительно еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы. Мы были к этому готовы».
Певица уверена, что смогла удивить зрителя
Певица уверена, что смогла удивить зрителя // Фото: Архив пресс-службы

Дома Ани Лорак всегда ждут ее маленькая дочь Соня и супруг Мурат. Звезда старается всегда быть с ними на связи «С Муратом мы постоянно на связи. Утром «Доброе утро», вечером «Спокойной ночи», в течение дня по 5–10 сообщений, звонков. Мы не покидаем друг друга ни на минуту. И мне кажется, в этом и есть секрет нашего семейного счастья. 12 лет за спиной, и до сих пор у нас есть ощущение радости, когда встречаемся. Внутренний восторг, чего, возможно, не скажешь о людях, которые постоянно вместе. Им, скорее, хочется отдохнуть друг от друга. Я считаю, что жить с публичным человеком – это особый талант. Мурат, бесспорно, им обладает», – говорила Лорак «СтарХиту». 

Ани Лорак: «Дочь хочет сестренку»

Программа DIVA
Программа DIVA // Фото: Архив пресс-службы