Ани с супругом Муратом и дочерью Софией
Ани с супругом Муратом и дочерью Софией // Фото: личный архив

«Выбор на Мексику пал спонтанно, - поделилась со «СтарХитом» Ани Лорак. - Изначально мы планировали ехать отдыхать совершенно в другое место. Но я очень рада, что смогла открыть для себя эту прекрасную страну. Мне очень понравились золотистые пляжи, Карибское море, исторические места. Но самое главное, что после насыщенного года, наконец, удалось провести много времени с семьей». 

// Фото: личный архив

Лорак осталась под большим впечатлением, увидев собственными глазами знаменитые пирамиды Майя. Всей семьей они побывали на красочном представлении местного Cirque du Soleil. 

// Фото: личный архив
// Фото: личный архив
«Мы много плавали в чистейшем Карибском море и нежились на солнышке, - продолжает певица. – Купили Сонечке специальные плавательные очки. Дочка обожает плавать. Она, кстати, научилась нырять и плавать. Надо было видеть все попытки папы объяснить, как это делать… Эти милые воспоминания бесценны для меня, они навсегда останутся в памяти».
// Фото: личный архив

Ко всякого рода активным видам отдыха Лорак относится спокойно. «По сути своей я не экстремал, - рассказывает звезда. – Больше люблю комфорт и покой. В Мексике были и дайвинг, и снорклинг, и серфинг, и водные лыжи - можно бесконечно перечислять. Но мы предпочитаем просто наслаждаться обществом друг друга».

// Фото: личный архив

Ежедневно Ани лакомилась местными блюдами - за завтраком, обедом и ужином. «Мексиканская кухня – удивительная, - говорит звезда. – Невероятно свежие и вкусные морепродукты, фрукты, овощи. Какая может быть диета на отдыхе? Я считаю, что если уж приезжаешь отдохнуть, то можно попробовать что-то новенькое, ну или, наконец, съесть то, что целый год себе не позволяла. Я так и делала». 
Певица набиралась сил, потому что сразу после отдыха стартовали генеральные репетиции: вместе с балетом Лорак готовится к презентации нового шоу DIVA и трудится в зале по несколько часов каждый день. В таком режиме набранные килограммы испарятся в первую же неделю.

// Фото: личный архив
«Для нас уже праздник, когда мы все вместе, - уверяет Ани. - Потому что моя деятельность предполагает постоянные поездки, гастроли, частое отсутствие дома. У Мурата тоже своя работа, бизнес, который он ведет. Когда наконец-то мы можем отложить дела и собраться вместе, это событие само по себе. Находиться в кругу семьи, видеть улыбки близких, чувствовать тепло друг друга - самое прекрасное для нас».
// Фото: личный архив