Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо // Фото: Starface

Певица Анжелика Агурбаш перенесла свадьбу уже во второй раз. Предложение выйти замуж казахстанский бизнесмен Анатолий Побияхо сделал еще в прошлом году. Торжество, намеченное на весну, влюбленные перенесли из-за работы - оба были слишком заняты. Осенней свадьбы, как оказалось, тоже не будет!

- Из Белоруссии, где Анжелика недавно гастролировала, певица вернулась озадаченной, - рассказывает друг семьи Леонид. - После концерта ее нашла знакомый астролог и предупредила: «Слышала, ты замуж собираешься. Я составила гороскопы на обоих, рассчитала совместимость... В течение 12 месяцев вам нельзя играть свадьбу, а то отношения испортите!»

Анатолий, узнав, посмеялся. Но, увидев, как его любимая волнуется, успокоил: «Если это имеет для тебя значение, можем и через год пожениться. Главное, что мы уже сейчас вместе».

- Для меня слова астролога стали знаком. Я сама несколько раз чувствовала, что надо подождать, - признается певица «СтарХиту». - Мы с Анатолием успели устать от бесконечной суеты вокруг, звонков каждый день - с вопросами, что, как, когда, можно ли стать гостем торжества... Пусть шумиха уляжется, а о свадьбе все на время забудут. И тогда по велению сердца мы снова к этому придем. 

У влюбленных и без оформления отношений все в порядке. Анатолий снимает Анжелике дом в Подмосковье, где она живет с младшим сыном Анастасом. Довольно часто они навещают Побияхо в Казахстане. А летом они всей семьей отдыхали в Италии.