Поддержать Анну Хилькевич пришла ее мама
Поддержать Анну Хилькевич пришла ее мама // Фото: Ольга Бехтольт

10 апреля состоялось торжественное открытие бутика звезды «Универа» Анны Хилькевич. «Я до сих пор в эйфории, никак не могу осознать, что я наконец это сделала, - поделилась со «СтарХитом» актриса. - На мой взгляд, все получилось неплохо, благодаря участию моей племянницы, которая учится на дизайнера в Лондоне. Впереди открытие магазинов в других городах - Краснодаре и Красноярске. Думаю, нас ждет успех».  Звезда пояснила, что в магазине представлены две линии: коллекция «Лова-лова» содержит более взрослые и дорогие наряды, а вещи под маркой «HILLI» будут по карману всем.

На открытии собралось много народа. Поздравить актрису пришли ее мама Татьяна с внуком, дядя, который приехал в Москву специально по этому случаю, коллеги по сериалам «Универ», «Барвиха», ребята, которые набивали ей татуировки» и просто фанаты. «Я никак не ожидала, что соберется столько людей, - удивлялась Хилькевич. - Разместила объявление об открытии бутика только у себя в «Инстаграме», и столько поклонников захотели прийти. Мне, конечно, безумно приятно, и я рада видеть каждого».

Пока все веселились внутри, попивая шампанское и разглядывая платья, Аня заметила у ступенек магазина молодого человека лет 18 на инвалидной коляске с цветами в руках и поспешила к нему. Парень с трудом говорил, но все же смог представиться звезде Алексеем и вручить букет, маленького плюшевого медведя и коробочку конфет.  Анна приняла подарки, обняла его и попросила своих помощников помочь ей завезти юношу внутрь ко всем гостям. Алексей светился от счастья.

Закончилось мероприятие вручением приза молодому человеку по имени Стефан, который победил в конкурсе в выборе названия бренда. В знак благодарности за то, что придумал слово «HILLY», производное от ее фамилии, он получил от Анны сертификат на 20 тысяч рублей.