Анна и Артур поженились в августе прошлого года после двух лет отношений
Анна и Артур поженились в августе прошлого года после двух лет отношений // Фото: Persona Stars

В шикарный особняк в стиле хайтек на северо-западе Подмосковья Звезда сериала «Универ» въедет уже в следующем году. Анна и ее муж Артур давно мечтали о собственном жилье, в котором хватит места им с 6-месячной дочерью Арианной, а также родителям и многочисленным друзьям. Работа над проектом началась полгода назад – дизайном коттеджа занимается архитектор Максим Дуреев.

«Площадь дома Анны – 580 кв. метров, – рассказывает Максим. – В нем будет одна просторная гостиная: клиент захотел, чтобы было достаточно места для посиделок. В особняке разместятся четыре спальни – одна для Анны и ее мужа Артура, другая для родителей звезды – Татьяны Андреевны и Александра Васильевича, а также две гостевые».

Особенности коттеджа – большие окна в пол и плоская кровля с небольшим уклоном. Дом украсит огромная терраса, на которой расположатся зоны отдыха и пространство для променада, – она займет почти 200 метров. На цокольном этаже супруги и их гости смогут расслабиться в зоне SPA – проект предполагает встроенную кабину-сауну.

Примерная стоимость дома, как у Анны, – 40 млн рублей
Примерная стоимость дома, как у Анны, – 40 млн рублей // Фото: «Инстаграм»
«Анна и ее муж не хотят вычурности: их особняк в бело-коричневых тонах будет оформлен в стиле минимализм», – отмечает Дуреев. Площадь приусадебного участка знаменитости – около 20 соток. Рядом – вся необходимая инфраструктура: магазины, фитнес-центр, детский сад.

К строительству первого собственного жилища Анна, которой 15 октября исполнится 30 лет, подошла без спешки. Землю Хилькевич с мужем купили еще в прошлом году, после этого несколько месяцев семья обсуждала концепцию. К тому же актрисе есть чем заняться: сегодня Анна и Артур делают ремонт в своей московской квартире.

Поклонникам Анны Хилькевич хорошо известно, что когда речь идет о ее мечтах, супруг звезды делает все возможное, чтобы они как можно скорее осуществились. Избранник артистки не скупится на сюрпризы для любимой, а также охотно делает ей дорогие подарки. Так, например, Артур подарил жене роскошный автомобиль. Фанаты Анны рады за своего кумира и искренне восхищаются ее семьей. 

Семью Анны Хилькевич считают образцовой
Семью Анны Хилькевич считают образцовой // Фото: «Инстаграм»