Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно 32-летняя Анна Калашникова отправилась в увлекательное путешествие. Молодая мама надеялась, что поездка в Грузию придаст ей сил, новых впечатлений и вдохновения. Маленького сына Данечку бывшая невеста Прохора Шаляпина оставила дома, а сама позволила себе выбраться на несколько дней, чтобы сделать то, о чем давно мечтала.  

«Поездка в Грузию у меня получилась спонтанно,- рассказывает «СтарХиту» Анна Калашникова.- У меня много друзей в этой стране, они давно приглашали меня к себе в гости. Но из-за постоянного участия в модных показах и телешоу времени никак не находила. Мне удалось, наконец, вырваться на пару дней и отдохнуть от столицы! Сыночка решила с собой не брать, оставила с мамой. Во-первых, у него пока нет загранпаспорта. А во-вторых, он еще маленький для столь длительных поездок или перелетов. Очень беспокоюсь, что ему еще рано летать!»
Анна сожалеет, что не смогла показать сыну ту красоту, которую ей удалось увидеть
Анна сожалеет, что не смогла показать сыну ту красоту, которую ей удалось увидеть // Фото: Личный архив Анны Калашниковой

В Грузии шумным заведениям молодая мама предпочла посещение святых мест. «В Тбилиси я прилетела поздно ночью, - продолжает телеведущая. - Сразу же заселилась к своим подружкам в центре города. И уже с 8 утра они меня будили, и мы отправились гулять по городу. Мы обошли все святые места Грузии и соборы города Мцхете. Побывали в кафедральном патриаршем храме Светицховели, который на протяжении тысячелетия являлся главным собором всей Грузии.  Я православная, и вера в Бога для меня важна. Поэтому в соборе обязательно поставила свечу за здоровье Даниила и всех близких для мне людей. Уже поздно вечером с подругами очутились в Монастыре Джаваре, тут меня поразило слияние двух рек Арагви и Куры. А на второй день с друзьями посетили местные достопримечательности. Например, крепость Нарикала в Тбилиси. Она существует с шестого века».

Калашникова осталась в восторге от поездки
Калашникова осталась в восторге от поездки // Фото: Личный архив Анны Калашниковой

За пару дней отдыха Анна успела соскучиться по сыну. Теперь у нее в планах вернуться в Грузию уже с семьей. «Я очень  хочу увидеть сыночка.  Думаю, ему точно здесь понравилось! Тбилиси и Мцехет произвели на меня огромное впечатление! Обязательно вернусь сюда, но уже с Даниилом. Мы обязательно посетим те места, в которых я не успела еще побывать». 

Знаменитость надеется, что когда-нибудь покажет красоты Грузии сыну
Знаменитость надеется, что когда-нибудь покажет красоты Грузии сыну // Фото: Личный архив Анны Калашниковой