Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Около шести месяцев назад Анна решила связать будущее Дани с профессиональным футболом. «Крестная сына, моя подруга Инна Жиркова, первая заметила способности Дани, – рассказывает «СтарХиту» Калашникова. − Ее муж Юра, конечно, будет позже участвовать в судьбе ребенка и помогать ему развиваться в спортивной среде. А пока, чтобы не терять времени, я пригласила тренера. Даня уже забил свой первый гол».

Трижды в неделю наставник приезжает в загородный дом к семье Анны. Его услуги стоят около 5 тысяч рублей за два часа занятий. Дане купили специальную экипировку, миниатюрную форму и несколько мячей.

«Я к делу подошла ответственно. Сейчас занятия протекают в спокойном режиме. Такими они будут несколько лет. Но, чтобы перейти к более интенсивным тренировкам, нам надо знать, что нет противопоказаний для здоровья, − продолжает звезда. – Для этого мы поедем в одну из лучших клиник и сделаем полный чек-ап. Узнаем, есть ли какие-то нюансы, и, исходя из этого, скорректируем тренировки».
Недавно маленького Данечку крестили
Недавно маленького Данечку крестили // Фото: Максим Ратников

К слову, наблюдая за интересами и увлечениями сына, Калашникова делает все, чтобы способности ребенка развивались. Также звезда и ее окружение не жалеют средств на исполнение желаний малыша. Так, например, крестные мальчика – бизнесмен и певец Андрей Ковалев и Инна Жиркова преподнесли ему царский подарок – настоящий квадроцикл. Данечка очень интересуется техникой, а потому был рад увидеть у себя во дворе собственное средство передвижения.

Малыш получает от друзей мамы дорогие подарки
Малыш получает от друзей мамы дорогие подарки // Фото: Личный архив Анны Калашниковой

«Наши любимые крестные подарили Дане самый настоящий квадроцикл на 1,5 года, - рассказывает «СтарХиту» Анна Калашникова. - Сын просто обожает машины, у нас дома уже целый игрушечный автопарк, который все растет и растет. Даня у меня большой любитель всевозможной техники. Теперь на квадроцикле катаемся с ним вместе – сажаю его на коленки, сынок с интересом рассматривает новый вид транспорта, ему все безумно интересно, конечно, просится кататься сам! Любовь к машинам – это у нас семейное, наши интересы с сыном в этом совпадают».