Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Instagram

Певица и светская львица Анна Калашникова очень серьезно отнеслась к выбору детского сада для трехлетнего сына Дани. Она обращалась ко всем своим подругам, в том числе к крестной матери Даниила, Инне Жирковой, которая и посоветовала ей детский сад и школу. Все лето Анна готовилась к новой жизни вместе с сыном, оставила дом в Подмосковье и перебралась в новую квартиру в центре города.

«Мне пришлось специально переехать в другой район ради этого детского сада. Но здесь так много развивающих занятий: будут и плаванье, и музыка, и английский, и живопись, и хор, и танцы», –  рассказала Анна «СтарХиту».

Калашникова признается, что сейчас, когда ее сын подрос, ей сложнее стало справляться без няни. Она уже начала активный поиск кандидаток на эту должность. Найти подходящую работницу певице непросто, ведь список требований у нее велик.

«Нужна помощница, которая не только покормит, оденет, погуляет, но и человек, который будет развивать Данюшу к школе. Он ведь пойдет в первый раз в шесть лет, так что времени не так уж много осталось. Нужно будет развивать любовь к чтению, усидчивость… И, конечно, человек должен хорошо говорить по-русски, иметь хорошие рекомендации и большой стаж работы», – рассказала Анна.
Артистка обожает сына
Артистка обожает сына // Фото: Instagram

Дополнительно певица собирается нанять для сына репетиторов по английскому и испанскому языкам и отдать в профессиональную футбольную школу от клуба «Барселона». «Первые месяцы я не буду сильно нагружать ребенка, но в дальнейшем я планирую добавить профессиональные занятия вокалом и борьбу», – поделилась планами певица.

Анна старается найти баланс между воспитанием сына и работой
Анна старается найти баланс между воспитанием сына и работой // Фото: Instagram

У самой Анны тоже грандиозные планы на будущее. Осенью Калашникова выпускает свой первый сольный альбом и планирует большой гастрольный тур по России и Канаде. Недавно она записала песню «Жара», которую презентовала на днях.  

Напомним, что Анна Калашникова стала известна всей стране, когда Прохор Шаляпин представил ее своей новой возлюбленной и ушел к ней от своей жены Ларисы Копенкиной. Их союз быстро распался, а за Анной закрепился образ охотницы за мужчинами. Хотя сама Калашникова утверждает, что 90% ее жизни занимает работа.